Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
1.Переодически слетает спец вид. Удерживаю назначенную кнопку на джое, мышей и кнопками на клаве отстраиваю вид через прицельные приспособления пулемета, сохраняю кнопкой F10. Всёли делаю правильно? По крайней мере какое то время работает: осматриваюсь трекиром 4, перед стрельбой жму кнопку на джое прицельные приспособления совмещаются, после стрельбы отпускаю кнопку – возвращается «свободный» обзор трекиром. И так некоторое количество вылетов. Но потом при очередном вылете, нажимаю кнопку, а взгляд вместо пулемётного прицела перемещается чёрти куда. Приходится отстраивать снова. Главное непонятна причина падения этой настройки. Может очень долго держатся, а может слетать несколько раз на дню. Во течении вылета (если работает) не сбивается, сбивается именно при каком-нибудь новом вылете. Пробовал файлу своего профиля настроек ставить «только чтение» - не помогает.
p.s. извините что так подробно
2. В треках записанных на догфайте не работает вид на самолёт противника. В офлайновских треках начатие ctrl+F2 переключает вид на вражий самолёт, в догфайт треках не работает.
3. И ещё один момент, по просьбе товарища. Купил человек Фоккер 8, теряет часть крыла, но говорит что из кокпита повреждения крыла не видно, я смотрю не его самолёт, так сказать с внешнего вида, вижу что от его Фоккера отвалилась часть крыла.
1. А попробуй отстроить вид и выйти из игры (завершить миссию и нажать выход из главного меню, а потом запустить ее заново и уже с отстроеным видом играть.
2. Если самолеты врагов далеко - то они не передаются с сервера на клиент, а соответственно и не записываются в трек.
3. Скриншотики бы надо...

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
у меня вопрос по статистике. Перемочил зениток в карьере штук 20 точно ,залазаю в стат в игре 0, сколько не уничтожаю все равно 0.
Я уже отвечал на офф форуме:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...131015#p131015
.