Неужели уже и в КГБ такой идиотизм?
Неужели уже и в КГБ такой идиотизм?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Может и Амерская переделка но так же есть "Мужчина в одном красном ботинке" - Том Ханкс в главной роли. Скрипач.
Можно представить хохмы которыми Обама с Медведевым хихикая перекидываются по твиттеру.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Хотелось бы верить, что это сказки, а жизнь по фальшивым паспортам под вымышленными именами - милая забава русских мигрантов. Или операция СВР по дезинформации.
А признания выбиты ФБР под пытками.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------
Не всем же быть Хансенами! А большая часть работы большей части СВР и состоит в том, чтобы сидеть и ждать. Конечно, это глубокое ИМХО.
Крайний раз редактировалось Flug; 03.07.2010 в 14:56.
Ну уж повертьте - я, не шпион, но помнятся рабочие замесы типа "мир дружба жвачки" ещё "тех" времён.
Эх, молодость![]()
Газета.руРодственники двоих «русских шпионов» живут в России
Согласно заявлению американской прокуратуры, двое подозреваемых в шпионаже в пользу России признались, что их ближайшие родственники живут в России. Майкл Зоттоли рассказал, что его отец проживает в России. В свою очередь, Патриша Миллз призналась, что в России живут не только ее родители, но и брат с сестрой. «Зоттоли и Миллз на протяжении многих лет удавалось выдавать себя за граждан США и Канады соответственно, хотя на самом деле они являются российскими гражданами и у них в США нет ни семьи, ни родственников», - говорит источник в прокуратуре США. Также сообщается, что Зоттоли и Миллз сейчас надеются добиться того, чтобы сестра Миллз и ее родители взяли на себя попечительство над их малолетними детьми и забрали их в Россию.
Я конечно дилетант, но мне кажется - это п---и---п.
По радио уже говорят, что американская сторона готова передать детей в Россию.
Я так понимаю - "Патриша Милз" которая Наталья Переверзева пошла на сделку. Детей в Россию (а не на усыновление политкорректной паре геев, отсидевших за педофилию в Калифорнию), а она рассказывает все что знала.
Амерам хорошо - экономия федерального бюджета, уже не надо пытать девушку (чего они вполне могли сделать по своим замечательным законам).
З.Ы. Я ее ни в коей мере не осуждаю. Ситуация - полное дерьмо.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Очень надеюсь прочитать о результатах их работы в новостях.
Mortui vivos docent