???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 463

Тема: Шпионские игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Шпионские игры

Неужели уже и в КГБ такой идиотизм?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Неужели уже и в КГБ такой идиотизм?
    Есть хороший фильм на эту тему с Пьером Ришаром - "Высокий блондин в черном ботинке" .

А страшного кей-джи-би нет уже почти 20 лет

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Может и Амерская переделка но так же есть "Мужчина в одном красном ботинке" - Том Ханкс в главной роли. Скрипач.

Можно представить хохмы которыми Обама с Медведевым хихикая перекидываются по твиттеру.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А страшного кей-джи-би нет уже почти 20 лет
    Ошибаетесь Белорусское "кей-джи-би" 20 последних лет "успешно" бдит на благо Родины и переодически "светится" в репортажах западных журналистов о бесчеловечной диктатуре в нашей "процветающей" стране ))
    Nya ^_^

Зашедший

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Есть хороший фильм на эту тему с Пьером Ришаром - "Высокий блондин в черном ботинке"
    Конечно, настоящие шпионы ходят в чёрных очках с суперсовремеными компьютерами под мышкой, подпоясовшись чёрным поясом! Не думаю, что американцы настолько тупые

Цитата Сообщение от Flug Посмотреть сообщение
    Конечно, настоящие шпионы ходят в чёрных очках с суперсовремеными компьютерами под мышкой, подпоясовшись чёрным поясом! Не думаю, что американцы настолько тупые
    Ну вот те которые умные, глупых и разводят шпионскими сказками, а такие сказки впаривают именно тем кому за 50, которые на пенсии и которым делать нечего, вот их-то "русскими шпионами" в стиле холодной войны и отлично отвлекать от "чаевых вечеринок"

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Зашедший

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Ну вот те которые умные, глупых и разводят шпионскими сказками
    Хотелось бы верить, что это сказки, а жизнь по фальшивым паспортам под вымышленными именами - милая забава русских мигрантов. Или операция СВР по дезинформации. А признания выбиты ФБР под пытками.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Такие "шпионы" просто НЕ НУЖНЫ!
    Не всем же быть Хансенами! А большая часть работы большей части СВР и состоит в том, чтобы сидеть и ждать. Конечно, это глубокое ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Flug; 03.07.2010 в 14:56.

Ну уж повертьте - я, не шпион, но помнятся рабочие замесы типа "мир дружба жвачки" ещё "тех" времён.

Эх, молодость
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	karap1001.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	100.2 Кб 
ID:	113441   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	karap4001.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	113.0 Кб 
ID:	113442  

Старший офицер форума Аватар для Polar

Родственники двоих «русских шпионов» живут в России

Согласно заявлению американской прокуратуры, двое подозреваемых в шпионаже в пользу России признались, что их ближайшие родственники живут в России. Майкл Зоттоли рассказал, что его отец проживает в России. В свою очередь, Патриша Миллз призналась, что в России живут не только ее родители, но и брат с сестрой. «Зоттоли и Миллз на протяжении многих лет удавалось выдавать себя за граждан США и Канады соответственно, хотя на самом деле они являются российскими гражданами и у них в США нет ни семьи, ни родственников», - говорит источник в прокуратуре США. Также сообщается, что Зоттоли и Миллз сейчас надеются добиться того, чтобы сестра Миллз и ее родители взяли на себя попечительство над их малолетними детьми и забрали их в Россию.
    Газета.ру

Я конечно дилетант, но мне кажется - это п---и---п.
    По радио уже говорят, что американская сторона готова передать детей в Россию.
    Я так понимаю - "Патриша Милз" которая Наталья Переверзева пошла на сделку. Детей в Россию (а не на усыновление политкорректной паре геев, отсидевших за педофилию в Калифорнию), а она рассказывает все что знала.
    Амерам хорошо - экономия федерального бюджета, уже не надо пытать девушку (чего они вполне могли сделать по своим замечательным законам).
    З.Ы. Я ее ни в коей мере не осуждаю. Ситуация - полное дерьмо.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Пробка на Ленинградке ...
    Американские шпионы смываются в Шереметьево перед предстоящей облавой ...
    Цели поставлены , задачи определены , товарищи работают.
    Очень надеюсь прочитать о результатах их работы в новостях.
    Mortui vivos docent

Ваши права