Всем привет.Заметил одну особенность в поведении модели лодки!!!Погружаемся на перископную глубину,глушим электромоторы,включаем ускорение времени,ждем минуту,лодка держит глубину,проделываем то же самое на 50метрах,держит глубину,ставим 100м проделываем тоже самое(зависаем без двигателей в толще воды),лодка глубину НЕ ДЕРЖИТ!!!Медленно начинает проваливаться вниз!!! До того момента пока невключаем электромоторы как минимум на средний или полный вперед,естественно указывая глубину на всплытие.Вот я и задумался так должно было быть??Или же при прохождении карьеры при прокачке экипажа(типа рулевых)эта фигня пропадает???У кого экипаж прокачен попробуйте в карьере и затем просто в любой миссии,разница будет????A то у меня после пропатчивания игры до версии 1.2.0 сейвы перестали работать.Оговорюсь сразу что пробовал на заново установленной игре без модов,да ис модами тоже самое происходит,в результате этого недоразумения эсминцы легко засекают местоположение лодки(на полном ходу то в подводном положении)Проверьте кто сможет,баг это или так задумано,отпишитесь плиз на ветке.Игра естественно лицензия

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

То есть я хотел сказать в предыдущем посте что лодка до 50м является суспендером(равна плотности воды),а свыше 100м уже имеет слабую отрицательную плавучесть(тонет) на застопоренных электромоторах