Ну,навряд-ли спецом автозабанился.Нарушил,конечно.Но поступил,как дворянин,защищая честь и достоинство проекта.Но,в целом,уворачиваются.А жаль-расширению наших отечественных рядов это не поспособствует.
Ну,навряд-ли спецом автозабанился.Нарушил,конечно.Но поступил,как дворянин,защищая честь и достоинство проекта.Но,в целом,уворачиваются.А жаль-расширению наших отечественных рядов это не поспособствует.
Расширению рядов РОФ все-таки не речи Лофта и Петровича способствуют, а их вклад творческо-технический в симулятор![]()
И речи тоже.И очень сильно.Сравним пиар очередного аппарата.У нового владельца несколько картинок блестящего самолетика с Петровичем за рулем(принимает у заводских инженеров)-типа ВО! У Лофта-рассуждение о полете,как птица(блинчиком) и желание самому его в воздухе попробовать.Разница.
Лично для меня было очень интересно читать рассуждения Лофта о внутрянке создания авиасима,сопряженных с этим процессов.Приходит понимание,а это приятный процесс(полезный тоже).
Такое ощущение, чем больше выпустят самолетов, тем лучше, c одной стороны да, а дальше? Узкий круг людей будет летать на самолётах типа DH2, ну не в этом дело есть горстка людей, которые и ступу бы купили, вопрос в другом дальше какой развитие нас ждёт?
Будет в Роф пехота? движение ЛФ, или замена её? Без этого я лично не вижу в Рофе войны, если акцент идёт на создание симулятора с точной ФМ тогда вопрос снимается, ну речь шла вроде о боевом симуляторе. Ну, выпустите вы, к примеру: 30-35 самолётов, дальше, за что возьмётесь за повозки? Я уверен появление бомберов не на много решит проблему, летать на хорошей качественной Фм и захватывать флажки это конечно здорово, на первое время, на этом все прелести заканчиваются((
JGr124 "Katze"
≡v≡
В РоФ-каждое дерево отдельный объект,рассчитывается баллистика падения каждого отдельного желудя.Теперь пехота:отдельный пехотинец,ружье с баллистикой,ИИ.ДМ для каждого.Я так понял лекции Лофта.Может быть загадочные новые технологии?Это вот и интересно.
Дирижабль опять же-куда полетит,кто его на верхотуре достанет.Карты нужны для него,имхо,Лондон,Париж.
?????????????????Как-то так.
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 13:26.
Немцы отправили в свое время в Африку дирижабль для поддержки каких-то своих полупартизанских формирований.Весьма помпезно отправили.Сбить его смогли только заманив в ловушку.Деталей и названий не помню.Книга была про историю шпионажа,давно лет 15 назад.
Насчет их такой уж уязвимости-не так уж и легко.Еще во вторую мировую широко употреблялись.Настолько широко,что под эту марку удалось замаскировать потребности в газе для атомного проекта.
http://depositfiles.com/ru/files/ywodphhta
тут и про дирижабли и как сними бороться от первого лица.
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 14:23.
На Западе линия фронта заметно стала перемещаться только в 1918 году. Наступательные (порой весьма грандиозные) операции были и раньше , но обычно всё заканчивалось захватом, ценой чудовищных потерь, передовых траншей.
Но я думаю полноценную симуляцию Первой Мировой войны вполне возможна - другое дело сколько ресурсов это займёт. Сопроводить/перехватить бомберы или цеппелины , атаковать разведчиков (вспомнилось у Ремарка -"мы ничего не имеем против бомбардировщиков, но аэропланы артиллерийской разведки вызывают у нас жгучую ненависть") наоборот защитить своих - они кружат над линией фронта и если ты их защитил, на передке у противника и в ближнем тылу ад точного артобстрела ... Эх мечты мечты
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
В начале войны в 1914-15 годах - да.
Сравнительно недавно по "дискавери" или "виасат хистори" была передача про налёты дирижаблей на Англию - основной сюжет про раскопки на месте гибели немецкого дирижабля, сбитого кстати в ночном бою истребителями - и по ходу пьесы зачитывались дневники или письма (точно не помню) одного из немецких командиров. Он однозначно считал себя смертником и говорил что каждый вылет может быть последним.
Во Второю мировую амеры активно использовали в противолодочной обороне - даже один из "пузырей" потопил лодку правда и сам погиб.
Если бы была опция - "захватывать флаги только бомберами", мелочь а стало бы веселей.
А почему мечты?Я тут начал от Вердена полетывать,так там батарея прямо по аэродрому лупит.Один раз даже сбили на взлете,из гаубицы-то.Взял за правило летать к этой батарее и гасить ее.Садишься уже спокойно.Вот уже и война.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Имхо для меня любой вылет в онлайн на чем угодно-считать себя смертником.Война-она и есть война.Тем не менее,таки пишет.А не про него пишут.
2Dr.Wagen-а лучше вообще без флагов обойтись.
Интересно,про что они нам пишут?![]()
Флаги на настоящий момент единственная возможность обеспечить какую-о динамику и осмысленные действия а не мясо. пмсм.
Ну вот схема:двигаем колонну или стоит объект.Супостат поднимает шарик-начинает стрелять артиллерия.Взлетаем,сбиваем.А его прикрывают истребители.Быстренько домой.Если сел и живой-взлетают бомберы и долбят батарею и склад шариков.Их сбивают истребители супостата ,а прикрывают наши.Любое изменение в обстановке становится известным на земле,включая появление наземки на карте.После взлета карта не изменяется.
Да,от наличия шарика зависит точность стрельбы.Нет шарика-стреляют в точку предполагаемого ими места колонны или молчат.
Еще вариант,посложнее:надо провести груз из точки А в точку Б на грузовиках или поезде.Одна сторона прокладывает запутанный маршрут с ложными целями,прикрытием в воздухе,ЗА,деж.истребителями и прочим военным хозяйством.Наносит превентивные удары,где возможно-гаубицы,корабли и танки.Шары,как писал выше.Вторая сторона,не обладая полной информацией,со всей этой хренью борется.Все это исходя из некоторого оговоренного количества и состава контента.
Информация на карте-после посадки разведчика или в радиусе обзора с шарика.Появляется-обновляется на аэродроме.
Единственное НО:обновление карты именно на земле.Хотя игра определяет,что сел именно на аэродроме.Есть некая уверенность.
Флагов нет.
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 15:58.
Будут ли сегодня подведены итоги конкурса на лучший промо-ролик?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА