???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вооруженным силам не хватило офицеров для учений "Восток-2010"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Вооруженным силам не хватило офицеров для учений "Восток-2010"

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Понятно... Новые "теоретики" решили опытным путём устанавливать, сколько людей нужно. Видимо, заранее посчитать, кроме табуреток, ума не хватило.
    Правда, вопросы по новости остаются - офицеры средства ПВО на себе таскают что ли, что их не хватило? Или не продумано новое, с учётом изменений, штатное расписание в походном варианте, и не хватило количества офицеров на определённое количество рядового и сержантского состава?
    В любом случае - сначала реформируем, потом думаем... Ничего нового, всё как обычно.
    Не знаю что и как там было, описано довольно мутно. Но предположить могу. Конечно они не сами на себе тащили комплексы ПВО, но речь шла об офицерах служб обеспечения. Возможно случилась ситуация, что офицер, принимающий решения (например выдать топливо, выпустить машины из парка и т.д), должен был быть сразу в нескольких местах. А контрактники просто не имеют таких полномочий, вот и произошёл затык. Банально в нужном месте не было человека, который имеет право отдать приказ.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Вооруженным силам не хватило офицеров для учений "Восток-2010"

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Не знаю что и как там было, описано довольно мутно. Но предположить могу. Конечно они не сами на себе тащили комплексы ПВО, но речь шла об офицерах служб обеспечения. Возможно случилась ситуация, что офицер, принимающий решения (например выдать топливо, выпустить машины из парка и т.д), должен был быть сразу в нескольких местах. А контрактники просто не имеют таких полномочий, вот и произошёл затык. Банально в нужном месте не было человека, который имеет право отдать приказ.
    Ну я примерно это и имел ввиду. Кроме того, могло не хватить банально старших машин, другого персонала согласно штатному расписанию.

Ваши права