???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Возникла проблема. Люди, у которых установлена ОА не могут законнектится к серверу 1.07.

Поэтому, вариантов два

1) Научить 1.52 коннектиктся к 1.07
    2) Откатится на 1.05

Других вариантов нет. У нас минимум три члена команды, включая админов с 1.07 пролетают.

Поэтому, если у вас нет решения, как совместить 1.52 и 1.07 то официальная версия игры на нашем сервере 1.05

Мы убили 3 часа на то, чтобы совместить 1.52 и 1.07 - не выходит

На мой взгляд, удалить Арму2 и поставить её заново - это проще, чем удалять Арму2, а потом ещё и аддон. После чего ставить Арму, а аддон положить на полочку

Поэтому либо играем все на 1.05, либо всё откладывается до того момента, когда у всех будет аддон. Если, конечно, у вас нет технического решения как это всё забороть
    Крайний раз редактировалось Skeiz; 06.07.2010 в 02:59.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Цитата Сообщение от Skeiz Посмотреть сообщение
    Возникла проблема. Люди, у которых установлена ОА не могут законнектится к серверу 1.07.

Поэтому, вариантов два

1) Научить 1.52 коннектиктся к 1.07
    2) Откатится на 1.05

Других вариантов нет. У нас минимум три члена команды, включая админов с 1.07 пролетают.

Поэтому, если у вас нет решения, как совместить 1.52 и 1.07 то официальная версия игры на нашем сервере 1.05

Мы убили 3 часа на то, чтобы совместить 1.52 и 1.07 - не выходит

На мой взгляд, удалить Арму2 и поставить её заново - это проще, чем удалять Арму2, а потом ещё и аддон. После чего ставить Арму, а аддон положить на полочку

Поэтому либо играем все на 1.05, либо всё откладывается до того момента, когда у всех будет аддон. Если, конечно, у вас нет технического решения как это всё забороть
    Может я чего-то не понимаю? У меня стоит Арма2. На нее поставлен патч 1.07. Поверх на все это хозяйство поставлена Arrowhead. Если я играю на "сухом", то запускаю экзешник arma2.exe. Если играю в Arrowhead, то запускаю arms2ao.exe. Никаких проблем. Другие способы запуска в могу бестолковку не приходили.

P.S. Еще есть некоторый нюанс. В патче 1.05-1.07 нет BattlEye. его можно положить отдельно или поставить 1.0x-1.05-1.07. Но, судя по разговорам, он сейчас не работает и не используется. Дело в том, что он несовместим с текущим exe, собранным с LAA (работа с памятью более 2 гиг)
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права