???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: железо и софт для Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: железо и софт для Ил-2

Что-то я совсем уже ничего не понимаю. Вставил в конфиг кусок от Sotka VP, запустил черную смерть 5 раз подряд, затем запустил компанию, пишет паратруперс. Перезагрузил систему, уже и черная смерть пишет то же. В чем причина то? Может снести ил и поставить по новой? Кстати, в win7, директ 9 не ставится?

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от ar4000 Посмотреть сообщение
    Кстати, в win7, директ 9 не ставится?
    Ставится. Установщик содержит все поддерживаемые библиотеки. Я на ноуте с HD5470 играл в Сталкера ЗП даже на 8-ом ДиректеХ. В Иле тоже вроде только 8-ой.

Зашедший

Цитата Сообщение от ar4000 Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем уже ничего не понимаю. Вставил в конфиг кусок от Sotka VP, запустил черную смерть 5 раз подряд, затем запустил компанию, пишет паратруперс. Перезагрузил систему, уже и черная смерть пишет то же. В чем причина то? Может снести ил и поставить по новой? Кстати, в win7, директ 9 не ставится?
    Что это за надпись такая - паратруперс?
    Зачем тебе директ? Я настройки дал для ОпенГЛ, ты проверь, у тебя что игра использует ОпенГЛ или директ?

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Что это за надпись такая - паратруперс?
    Зачем тебе директ? Я настройки дал для ОпенГЛ, ты проверь, у тебя что игра использует ОпенГЛ или директ?
    Эта надпись (см. картинку пост №259). После нее не грузятся ни миссии ни ролики.

Использую ОпенГЛ, про директ спросил просто на всякий случай.

P.S. Теперь опять все нормально, без всякого моего вмешательства. Может карта глючит? Как ее можно протестировать?
    Прошу прощения, увидел сейчас вверху- furmark , попробую.
    Крайний раз редактировалось ar4000; 07.07.2010 в 06:18.

Ваши права