Именно так всё и было сделано. Читайте внимательно. Просто на каждом этапе игра КОПИРОВАЛАСЬ в другую папку.1. установка c лицензионного диска ArmA2 (не помню что там 1.04 или младше)
2. установка с лицензионного диска ArmA2AO в тотже каталог, что и ArmA2 (он заодно апдейтит ArmA2 до 1.06)
3. Установка патча 1.52 на ArmA2AO
4. Установка патча 1.07 на ArmA2
Cпасибо, кэп, но я, как бы в курсе, что и чего делаю. Непонятно, каким образом, скопированные в другое место папки с чистыми версиями Армы 1.05 и 1.07 могут мешать приконнектится к серверу. Не подскажете, какое отношение имеет зашифрованный ключ к этому? А вот может, установленный Warband этому мешает? Или, там Адобе Фотошоп? Они имеют точно такое же отношение к указанной проблеме, как у папки Арма2_05 и Арма2_07. Или, вам непонятно, что в папке Арма2 стоит Арма2+ОА? К которым привязан упомянутый ключ? И что именно из этой папки, запуская Арму2 не было возможности приконнектится к нашему серверу?Ведь путь установки прописывается в реестре и к нему привязыватся зашифрованный ключ.
Не надо считать собеседника глупее себя. Если мне хватает знаний на то, чтобы поддерживать сервер и делать моды, ужа наверно я умею инсталлировать игры.
Принципиальная жалоба на 1.07 есть. Мод РКЛС невозможно использовать с патчем 1.07. В момент срабатывания эвента - крашится игра. Для нас это было критично. Мы активно используем авиацию. А у противника в нашем сценарии сильное ПВО. К тому же, вражеские ЛА без ловушек - весьма уязвимы.Принципиальных жалоб на 1.07 нет.
Вы вообще не то обсуждаете. Обсуждайте лучше состав вашей команды. При наличии 2, вероятно 3 человек, я не вижу смысла запускать сценарии, предложенные Dark'ом. Сценарии на 6-8 человек - убогие. Отказываться ради этого от наших модов - я не вижу смысла. В таком составе предлагаю играть в сценарную миссию на базе нашей модификации Доминейшион. Будет намного интереснее.