???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Первые итоги военной реформы подведут после учений «Восток-2010»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Первые итоги военной реформы подведут после учений «Восток-2010»

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    Т.е. крупнейшие со времён СССР учения на востоке страны это иллюзия, мираж? А вообще Вам уже тысячу раз говорили - цитировать тех, кого Вы цитируете - это неуважение к себе и к окружающим.
    Кого мне "цитировать" не вам решать это во первых,
    "Владислав Владиславович Шурыгин Родился в городе Евпатория Крымской области Украинской ССР в семье военного. Русский. В 1984 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «военно-политическая журналистика». В ноябре 1993 года был уволен из рядов Вооруженных Сил РФ. Воинское звание — капитан запаса. С декабря 1991 года — редактор военного отдела еженедельника «Завтра».
    С 1991 по 2003 год более ста двадцати раз выезжал в качестве корреспондента в ряд «горячих точек». Работал в Карабахе, Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии, Таджикистане, Сербии, Чечне, Ираке.
    В октябре 1993 года участвовал в известных событиях в Москве на стороне защитников Верховного совета. При штурме мэрии Москвы был ранен.
    Воевал добровольцем в Сербии и Приднестровье. Был трижды ранен. Награжден орденом «За личное мужество», медалью «Защитнику Приднестровья», знаком Сербской Краины «Боевое отличие».
    С июня 2000 года — заместитель главного редактора газеты «Завтра». Увлечения — рукопашный бой, подводное плавание, кулинария. Владеет немецким и сербским языками."
    ......во всяком случае в "военных" вопросах его мнение гораздо авторитетнее чем служившего менее года "ефрейтора" сердюкова и не служивших в ВС путина и медведева.

-во вторых поменьше газетных лозунгов "..крупнейшие учения !!!...", поживёте,ПОСЛУЖИТЕ, наберётесь жизненного опыта, глядишь и научитесь отличать срежисированные для начальства показухи от реально полезных "мероприятий"
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Курсант

Все так, камрад Гоша... Несколько раз я уже излагал свое мнение по поводу табуреткинской реформы, "частей постоянной готовности" (в одной из которых я служил еще менее месяца назад).
    Взахлеб об этих ЧПГ только и могут рассуждать дилетанты, армию (и ВВС в частности) знающие только по зомбоящику. Им и не докажешь ничего, не пытайся.

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    Все так, камрад Гоша... Несколько раз я уже излагал свое мнение по поводу табуреткинской реформы, "частей постоянной готовности" (в одной из которых я служил еще менее месяца назад).
    Взахлеб об этих ЧПГ только и могут рассуждать дилетанты, армию (и ВВС в частности) знающие только по зомбоящику. Им и не докажешь ничего, не пытайся.
    просто хочется чтобы люди не только телику верили, но и своей головой иногда думали.....
    буквально два дня назад позвонил друг, в СЕЩЕ умер командир корабля АН-124, летали с грузом в Уганду ночью"муха" какая то укусила,утром вернулись почуствовал себя плохо поехал в Смоленск в госпиталь и умер...52 года (как раньше перед командировкой принудительной вакцинации от "экзотики" не делали) только об этом официальные СМИ не скажут.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    только об этом официальные СМИ не скажут.
    В славные советские времена официальные СМИ скромно помалкивали об участии советских военнослужащих в войнах во Вьетнаме, Египте, Анголе, Сомали . . .

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    В славные советские времена официальные СМИ скромно помалкивали об участии советских военнослужащих в войнах во Вьетнаме, Египте, Анголе, Сомали . . .
    не понял что ты хотел этим сказать???

Ваши права