Отлетают у всех, если получится создать достаточную перегрузку. Сейчас крафты достаточно крепкие, жаль нет g-метра![]()
Отлетают у всех, если получится создать достаточную перегрузку. Сейчас крафты достаточно крепкие, жаль нет g-метра![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ниче не понял.. вики выдала вот этоно как это отностися к стойкости конструкции или динамике набора энергии мессом?UDP (англ. User Datagram Protocol — протокол пользовательских датаграмм)
Я тестировал кучу разных самолетов там где надо - крылья всегда отлетали. Исключение были например штука, бофайтер, ю88 но там понятно - прочность крыльев высокая, или тот же Фоккер.Д21 не получилось сломать так как слишком легкий.
Я так понял вы намекаете на то что это скрипты а не реальный просчет физики... но во всяком случае эти скрипты весьма адекватны имхо.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А звук стрельбы починить не намечается? Я не читал но в последним патче всё как было так и осталось - когда стреляют по мне то сначала слышу выстрелы а потом чуть-ли не через секунду слышу попадания, даже когда лупят в упор. А должно быть как-бы наоборот, сначала шлёпанья попаданий пуль/снарядов а только потом звук самой стрельбы.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Не железо, я проверял. Ещё давным давно я просто думал что сначала слышал выстрелы а потом попадания потому что первая очередь шла мимо и трассеры не видел, но потом писал проверочные треки с разных компов - как только трассеры стреляющего пошли у меня в кабине сразу слышен звук выстрелов, а "оно" потом подлетает.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Ну если звук раньше попадания пришел, значит в тебя попали совсем не первой пулей![]()
Смерть врагам!
Мда... Учитывая реальные правила распространения звука в Иле в условиях неидеальной сети, даже боюсь представлять, что там реально когда прилетит... Часто бывает, что звук выстрела прилетает, когда ты еще вообще на аэродроме, а в радиусе двух км никто не стреляет
В Иле теоретическая скорость распространения звука равна практической скорости распространения света минус поправки лага сети и вторичного распределения от подброшенной монетки номиналом в один рубль![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp