???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Первые итоги военной реформы подведут после учений «Восток-2010»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Первые итоги военной реформы подведут после учений «Восток-2010»

Нельзя сказать, что я не верю ДАМ, или принимаю на веру каждое его слово. Я внемлю. По тому как и что он говорит из телевизора можно составить впечатление. И оно портится с каждым днём, я бы за такой анти-пиар бы всех телевизионщиков в стране поснимал за подрыв доверия народа к власти. ДАМ уже в моей рейтинговой системе проигрывает по содержательности Жириновскому, по сути он стал говорящей головой. Тем более, что в лучшем случае Правитель выполняет одно из пяти поручений Гаранта.

Верить журналистам (и говорящим головам из телевизора) нужно очень аккуратно, исходя из того, что и как подаётся, увязывая это с информацией IRL. ИМХО, судя по IRL Усатый заслуживает большего доверия.

Да, epic fail с ним в Ираке случился, помню, читал на Сухом, кажется. Но то же анонимка была, так что не связал с автором.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 09.07.2010 в 10:30.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права