Скрытый текст:
Как я и сказал, мы настроим графику, эффекты и т.д. к концу (разработки). Однако, все работает прекрасно. На всякий случай уточню - все будет ещё лучше. Сегодня немного необычный апдейт. Я хочу показать некоторые возможности движка для будущего моделирования.
На скринах вид от 200 м до 40 км с моделированием физики атмосферы (контраст холмов/гор на больших высотах будет настроен точнее позже):
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------
Скрытый текст:
Вы можете увидеть, что мы думаем о сторонних разработчиках и наших следующих тайтлах после БзБ с использованием этого движкаНадеюсь вы все понимаете что я имею в виду.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Скрытый текст:
На третьем скриншоте - земля и деревья всё ещё в процессе настройки (в зависимости от видеокарты). Точки - это трассеры на паузе. В настоящий момент они выглядят как точки, когда мы делаем скриншоты на паузе.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Скрытый текст:
DBCooper
Выглядит отлично! Только один вопрос: каков максимальный размер карты в километрах?
Заранее спасибо!
Oleg Maddox
Размер карты может быть неограниченным (сфера), но с малым числом деталей и уменьшенным разрешением.
Так что карта будет ограниченной.
Как я говорил ранее, Берлина и Норвегии не будет.
ОК, я отправляюсь в отпуск прямо сейчас. Извините.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
===================
Ну и мой комментарий. На скрине высота 40 км, и вряд ли Олег собирается делать симулятор аэростата.