???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 282 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Предлагаю по каждому ролику на сухом сделать голосование от 0-10 баллов. Просто мы с вами увидим на сколько реально совпадают средне статистические значения оценок разрабов с реальностью в оценке потребителей!!!

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Просто Супер!)
    «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
    «Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ...Первые два ролики это - поспешная халтура, игра на патриотизме, а это "грязь".
    Очень обидны и не справедливы слова ваши. Подозреваю, что такую негативную эмоцию подпитывает ситуация, но тем не менее, надо избегать слов на букву "х".
    Кстати, по поводу игры на патриотизме и прочих "условных/безусловных" рефлексах потенциального клиента. Практически доказано, что эксплуатация в рекламе "простых, позитивных, рефлекторных реакций" положительно сказываются на продажах рекламируемого продукта
    Ну уж так мы устроены, что если одновременно с кефиром мы видим, например, обнаженную женскую грудь (утрирую конечно), то этот "кисляк" забирают с полок охотнее
    Игра на патриотизме то же "простой рефлекс" и не удивлюсь, если из представленных жюри роликов только в одном был "ФЛАГ" и у членов жюри тоже сработало "встать и положить руку на сердце"
    Именно по этому меня и удивили результаты голосования
    Вот так клиент у РоФ - с нарушениями рефлексов чтоль
    Интересно, что будет если "вкусный зад", вдруг, рядом с самолетом показать?
    Внизу рекламное изображение американской конторы, предлагающей своим клиентам самолетики (УТС из СССР перекрашенные). Прошу не считать офтопом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prizel.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	77.1 Кб 
ID:	113638  
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 09.07.2010 в 13:34.
    Только пуля не ищет компромисса.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А вот какое чудо!

Цитата Сообщение от =WS=ALEX Посмотреть сообщение
    Предлагаю по каждому ролику на сухом сделать голосование от 0-10 баллов. Просто мы с вами увидим на сколько реально совпадают средне статистические значения оценок разрабов с реальностью в оценке потребителей!!!
    Потдерживаю! Тока для справедливости надо подключить "заокеанских" потребителей.
    Просто Супер!)
    Да Vaal известный "снайпер" Сидит тихонечко, и тока "чпок" в нужный момент "в лоб"

Я соавтор и постановщик программы HitNews, об играх. Делаю эту программу с ребятами, уже года три. Поверьте мне, что я могу рассказать как делаются ролики, и что такое промо. Я их сотнями все переглядел, и отобрал для передач.Кстати. Сам в том числе и сам делал не мало рекламы. Зрители часто просят повтора программ, и именно благодаря этому. Тому что у нас в передачи только отборные ролики, которые хочется смотреть каждый раз, раз по 50. Потому, что все ролики которые я отбирал имеют сюжеты и смысл, с красивыми моментами.
    Михалков-Кончаловский, ептыть!
    «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
    «Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Очень обидны и не справедливы слова ваши. Подозреваю, что такую негативную эмоцию подпитывает ситуация, но тем не менее, надо избегать слов на букву "х".
    Кстати, по поводу игры на патриотизме и прочих "условных/безусловных" рефлексах потенциального клиента. Практически доказано, что эксплуатация в рекламе "простых, позитивных, рефлекторных реакций" положительно сказываются на продажах рекламируемого продукта
    Да это понятно всё, но тем не менее, это не говорит и не отменяет ярлык "использование грязных приёмов". А ведь патриотизм выбирает только одну из сторон в какой либо игре. В РоФ их две. Получается что в использовании патриотизма для игр тоже имеются свои минусы. Нельзя так игру подавать в ролике. Нужно быть более хладнокровным и объективным. Летать нужно за обе стороны, без каких либо предрассудков, патриотизм(ов) и т.п.. Летать нужно ради интереса к технике, а не к предпочтения к стороне. А у нас везде пропихивают патриотизм, войну и негодование к какой либо стране. Не хорошо это. Вот о чём я. А слова мои обидны будут только тем, кто пропихивает всё это, или людям, которые этому патриотизму и подобному подвластны. Любить нужно друг друга, а ненавидеть. Нужно любить всех, а не только свою страну и больше всех.

ИМХО конечно.

А на счёт рефлекторного, конечно это используют везде и всяко. Это итак понятно. Но есть гораздо более интересные приёмы, чем банальное рефлекторное. Да хотя бы смешивать это, а не строить ролик только на этом.
    Та же эротика, это природное. Можно на борту самолёта, сделать красивую эмблемку, девушку на эту тему. Это куда безобиднее, и поднимает хорошие чувства в человеке.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Просто Супер!)
    Согласен. Рад был бы этому. И интересно.

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=D1WE26q-ZhM&playnext_from=TL&videos=WnYSZpPJc_M&feature=sub
    Ролик этот кстати хороший.
    Мне понравился лично.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Михалков-Кончаловский, ептыть!
    Да ладно Вам. Просто говорю как есть, у меня так получается.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 09.07.2010 в 14:13.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    это уже целое кино
    ВОт это работа, на одном дыхание смотрел.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    ВОт это работа, на одном дыхание смотрел.
    О чём я и говорил.
    Но можно сделать ещё лучше, нет предела совершенству.
    (С) Н. Меклин

А ведь патриотизм выбирает только одну из сторон в какой либо игре. В РоФ их две.
    Патриотизм делится не по сторонам, а по странам участникам конфликта, американцам понравился ролик номер один, бельгийцам понравится второй, 6 понравится австралийцам с их СЕ5, для англичан в ролике должны быть верблюды, для немцев дырчики и альбатросы, французам понравится победитель спад...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Летать нужно за обе стороны, без каких либо предрассудков, патриотизм(ов) и т.п.. Летать нужно ради интереса к технике, а не к предпочтения к стороне.
    Не соглашусь, ибо синяк. Техника интересна, конечно, но основной стимул не этажерка, а как они там тогда, ууух! Сам пепелац вторичен. Желание уделать вон того наглого антантовца первично
    Нельзя всех под одну алабамовскую гребенку причесать

Я так думаю
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Патриотизм делится не по сторонам, а по странам участникам конфликта, американцам понравился ролик номер один, бельгийцам понравится второй, 6 понравится австралийцам с их СЕ5, для англичан в ролике должны быть верблюды, для немцев дырчики и альбатросы, французам понравится победитель спад...
    Я тоже самое имел, только по другому выразился. Сторона конфликта, участники конфликта, по мне дак одно и тоже.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, ибо синяк. Техника интересна, конечно, но основной стимул не этажерка, а как они там тогда, ууух! Сам пепелац вторичен. Желание уделать вон того наглого антантовца первично
    Нельзя всех под одну алабамовскую гребенку причесать

Я так думаю
    Потому и не согласитесь.
    А никто под одну гребёнку и не гребёт. Это моё мнение. Я живу авиацией, а не главным желанием уделать кого то. Кстати мне очень нравится и уходить, маневрировать от преследователя не менее, чем преследовать кого то.

ЗЫ: Но это уже другая тема, давайте не будем оффтопить. А то опять накажут нас.
    (С) Н. Меклин

Вот именно! Значит лучший ПРОМО должен определяться либо в зависимости от региона продажи продукта (и он не может быть один на всех, это должно быть отображено в задании на промо), либо он должен "воздействовать" на клиента "в обход" простых "шаблонов" и ПРОМО = художественному произведению, как например картины Сальвадора Дали

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот именно! Значит лучший ПРОМО должен определяться либо в зависимости от региона продажи продукта (и он не может быть один на всех, это должно быть отображено в задании на промо), либо он должен "воздействовать" на клиента "в обход" простых "шаблонов" и ПРОМО = художественному произведению, как например картины Сальвадора Дали
    Вот что и следовало доказать и выявить. Вы правы. Подпишусь под каждым словом!!!
    (С) Н. Меклин

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я живу авиацией, а не главным желанием уделать кого то. (
    Таки я наврал. Все же авиация первична (чутка рефлекснул ). Иначе не было бы эф-девятнадцатий, ретайляторов, восемнадцатий, сушек, баронов, илов, мсэфэсей, орбитеров итд итп. Неужели таки попадаю под гребенку? Ужас
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Таки я наврал. Все же авиация первична (чутка рефлекснул ). Иначе не было бы эф-девятнадцатий, ретайляторов, восемнадцатий, сушек, баронов, илов, мсэфэсей, орбитеров итд итп. Неужели таки попадаю под гребенку? Ужас
    Это не гребёнка называется, а общество ценителей, фанатов, любителей полётов, и авиации. Тот кто без неё жить не может, для кого она чуть ли не самое главное в жизни. Те кто мечтатели, романтики, те благодаря которым существует развитие. Те кому хочется большего от жизни, чем просто семья, работа, дети. Те для кого полёты равны смысла его жизни. Вот и всего то.
    Гребёнка Гребёнка, лично мне, не нравится мне это определение.
    (С) Н. Меклин

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Да, судя по последним роликам, выбрать лучший было не просто. И это только пять роликов из 32-х! Скорей бы увидеть всё

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Да, судя по последним роликам, выбрать лучший было не просто. И это только пять роликов из 32-х! Скорей бы увидеть всё
    Не знаю - что-то меня последние как раз не впечатлили. Показалось как-то чересчур просто в плане операторской работы. При просмотре ролика про красный Альбатрос и Спад у меня почему-то вообще сложилось впечатление, что я смотрю обычный трек онлайн-вылета.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Сложности начинаются, когда начинаешь выбирать не "для себя", а "исходя из условий", поэтому еще раз подчеркиваю, что заданные начальные условия (их продуманность, или нет) и определяют не только нацеленность на результат авторов, но и выбор судей

Мне сейчас очень интересно другое. Как бы выглядел ролик Исая (и других участников), если бы ему/им сформулировали задачу например так:
    "Ролик, продолжительностью не менее 1 минуты, не более 2-х для презентации игры в странах Северной Америки. Целевая аудитория - американец, мужчина, средних лет, увлеченный темой авиации (наиболее вероятно геймер - игрок в Авиасимуляторы на РС) не знакомый с РоФ. Основная цель ролика - вызвать заинтересованность узнать больше об игре, посетить сайт разработчика. Не менее 60% времени ролика должно состоять из компиляции видео на основе игры. Сюжетная линия желательна."

Увидели бы мы "интернациональный ролик" Исая?

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

это уже целое кино
    Зачётно
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Замечательный ролик, в котором присутствует всё, о чём я писал выше. И сюжет там есть, и герой, и его друзья. Ролик о фильме, красный барон вроде?
    Да, это красный барон.

Может обсуждение конкурса в отдельную тему перенести?
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 09.07.2010 в 19:57.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Вот это ПРОМО ролик...

Крайний раз редактировалось Miron; 09.07.2010 в 20:20.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Вот это ПРОМО ролик...

Здесь рулят танки!
    Наверно у них сильные юристы, или пока не пугали
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Разрешили ссылку давать)) Вот мой ролик не вошедший в 10-ку лудших)) http://depositfiles.com/ru/files/bx7li6k4m?redirect
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Вот это ПРОМО ролик...

Здесь рулят танки!
    Почти в десятку Еще одной минуты не хватило, чтобы я отдал деньги

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот мой ролик не вошедший в 10-ку лудших))
    Это ты сам решил что не вошел, или есть уже список десятки?

Страница 83 из 282 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... КрайняяКрайняя

Ваши права