???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

любое общение между нашими командами в итоге выливается в этот бардак
    Не думаю, что к взаимопониманию в данном случае можно применить некую характеристику вида "бардак". Проблема не столько во взаимоотношениях, сколько в отсутствие опыта в организации подобных вопросов и их централизованного и оперативного решения. И хочется, конечно, с обоих сторон более терпеливого и лояльного отношения, давайте к этому стремиться.

Если подвести итоги, то в оговоренные сроки на нашем сервере мы не решили вопрос полной совместимости чистой 1.05 (на тот момент по ряду причин актуальной для нас) с размещенной по соседству 1.07+1.52 (в случае варианта захода в эту версию под чистой 1.07 без аддона OA). Потратили на это вопрос немало времени, и есть еще ряд соображений, что можно предпринять, но к сегодняшней игре, которая будет проводиться у нас в 21:30 версия останется 1.05. Сейчас поднят yoma-вский сервис обновления обязательных модов - Addon Sync. Брифинг на игру 09.07-10.09: http://rolegame.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=523
    Если есть желающие - присоединяйтесь. Лично мне интересно посмотреть в сравнении на наш общий уровень игры и взаимодействие между группами разных команд.

В дальнейшем, для решения вопросов взаимодействия между командами, есть предложение выделять отдельного человека с каждой стороны для согласования условий проведения подобных мероприятий.

И еще, ребята, без обид, но по вышей активности не сильно заметно, что вы желаете участвовать в подобных мероприятиях. Т.е. с нашей стороны это регулярные 7-8 человек, с вышей - все под вопросом. Надо быть более активными, чтоли. Мы весьма комплексно подходим к разработке новых заданий на игры по пятницам-субботам, на это уходит весьма много времени, чтобы потом срывать игры с неизвестно каким результатом "совместной игры". Придете вы, не придете -- нам не ясно. Т.е. сейчас вопрос сводится к централизованному решению ряда организационных вопросов направленных на проведение подобных игр. Давайте попробуем все же сперва определить состав, а уже потом организовывать подобный "серьезный кооп".

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: "Серьезный кооп" с командой rolegame.ru 9 июля

Цитата Сообщение от FG Посмотреть сообщение
    ...И еще, ребята, без обид, но по вышей активности не сильно заметно, что вы желаете участвовать в подобных мероприятиях...
    Говоря исключительно за себя могу лишь сказать, что, во-первых, мой канал на даче не позволяет мне сидеть с удобством, и, во-вторых, наломавшись за день с 12 кубами земли, починкой насоса и некоторыми мелкими ремонтно-установочными работами по дому - мне не позволяет сидеть в игре спина, которую на чердаке, где находится компьютер со связью, просто некуда приткнуть...

В переводе на более виртуальный язык: до сентября мне любая тема игрового обязательного появления Deep Purple.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права