QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Chief07: Спасибо. Да, эту кнопку я знаю и пробовал через нее работать, но не в привязке к вводу высоты мачты (к тому моменту мачту уже вводил вручную), пошаманю.
Тема на subsim
Optic update for DarkWraith's New UIs
Das Boot Crew Mod For TheDarkWraith
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 25.07.2010 в 22:05.
В качестве обмена опытом и получения рекомендаций: установил Env. Mod 2.5. (от W_Clear, доработка SteelViking объединяющая 2.2. и 2.5.), перед чем откатил моды Ail. Впечатление хорошее, восприятие окружающей среды очень приятное, но...всякий раз после использования ускорения времени в третий раз игра вырубалась с выносом в Windows desktop.
Откатил Env. 2.5., вернул моды Ail, игра работает устойчиво.
Добрый день ! Подскажите, а есть ли гигамоды, типа ГВХ ?
CapitanBom
Пока нет.Добрый день ! Подскажите, а есть ли гигамоды, типа ГВХ?
Такая же ерунда! Так хочется поиграть, а вылеты портят впечатление и сразу забрасываешь. В чем проблема неизвестно почему этот мод не клеится с игрой. Перепробовал с разными вариантами, но вылеты продолжаются. А хочется поиграть с этим модом картинку он сильно украшает. Без этого мода все как то деревянно. Если ктонить знает как исправить вылеты подскажите. ( Я про Env. Mod)![]()
SoNiCdv: С модами от Ail все выглядит вполне неплохо. Да, Env. 2.5. всеж более красочный, но есть, возможно, смысл попробовать моды Ail, по крайней мере, пока не появятся устойчивые Env. mods.
Вот даю несколько скринов с модами Ail, правда это хмурое ноябрьское утро к западу от Великобритании, не очень красочно, но реалистично, по-моему, и гармонирует с восприятием обстановки внутри лодки:
Напиши пожалуйста список модов, которые ты используешь.![]()
С удовольствием поделюсь, глядишь кто-то что-то подскажет ипокритикует. Так как модов много, моя задумка была сделать крин установленных модов JSGME. Мне подсказали здесь на форуме, что надо нажать Alt+Print Screen, но не получается. А может и получается, да не знаю где этот скрин сохраняется, т.к. никакого диалогового окна не появляется. Давайте подождем денек, если не научусь делать скрин с Рабочего стола, но напишу перечень вручную. Прошу извинить за эту задержку.![]()
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 11.07.2010 в 22:53.
Крайний раз редактировалось Вячеслав57; 11.07.2010 в 23:35.
Вячеслав57, а какой это Вы МОД "порвали на портянки"?!![]()
Ещё, папка "Speech" - она у Вас тоже не работает. Вопрос по поводу иконок экипажа. Проверил оригинал "Das Boot - Crew - (SH5 Edition) v1.2", свои наработки на основе этого МОДа, "Das Boot Crew Mod For R7 HiRes Beta V1.4" и "Das Boot Crew Mod For TheDarkWraith", но так и не понял. Каким чудесным образом "Они" поменялись местами? Может какой-то вариант я упустил?! (иконки у Вас правильно работают?)
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 12.07.2010 в 15:34.
Как Вы определили, что Speech не работает?
Это немецкая речь и она, как мне представляется, работает. Название папки я поменял для своего удобства. Экипаж говорит у меня по-немецки и это абсолютно точно.
Иконки работают правильно, больше ничего по этому вопросу сказать не могу за исключением того, что что-то читал на днях на subsim относительно смены мест иконок...но не вчитывался, т.к. у меня все нормально.
Ну, во-первых, если вы переименовываете МОДы, то стоит Нас всех предупреждать, во избежание путаницы! Во-вторых, любая "папка" не должна лежать в "голом" виде в "JSGME". Правильный путь установки папки "Speech" - data/Sound/Speech.( значит: название МОДа/data/Sound/Speech).У меня тоже немецкая речь. В-третьих, если я Вас раздражаю, то я "умываю руки". (на "нет" и суда нет).
Да боже упаси! Где Вы увидели раздражение? Я наоборот Вам очень признателен, что помогаете разобраться с правильным набором модов.
Вот, например, сейчас я не понимаю, как Вы определили, что папка Speech "лежит в голом виде". Я научиться у Вас хочу
Как помнится (проверю дома), так я и устанавливал: Speech - data, etc.
Вот беда форумов - мы не слышим интонаций, но часто воспринимаем любой вопрос, как обиду. Поверьте, ничего этого нет вовсе![]()