???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Как Вы определили, что Speech не работает?
    Это немецкая речь и она, как мне представляется, работает. Название папки я поменял для своего удобства. Экипаж говорит у меня по-немецки и это абсолютно точно.
    Иконки работают правильно, больше ничего по этому вопросу сказать не могу за исключением того, что что-то читал на днях на subsim относительно смены мест иконок...но не вчитывался, т.к. у меня все нормально.

. Аватар для Illyustrator

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Как Вы определили, что Speech не работает?
    Это немецкая речь и она, как мне представляется, работает. Название папки я поменял для своего удобства. Экипаж говорит у меня по-немецки и это абсолютно точно.
    Иконки работают правильно, больше ничего по этому вопросу сказать не могу за исключением того, что что-то читал на днях на subsim относительно смены мест иконок...но не вчитывался, т.к. у меня все нормально.
    Ну, во-первых, если вы переименовываете МОДы, то стоит Нас всех предупреждать, во избежание путаницы! Во-вторых, любая "папка" не должна лежать в "голом" виде в "JSGME". Правильный путь установки папки "Speech" - data/Sound/Speech.( значит: название МОДа/data/Sound/Speech).У меня тоже немецкая речь. В-третьих, если я Вас раздражаю, то я "умываю руки". (на "нет" и суда нет).

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, если вы переименовываете МОДы, то стоит Нас всех предупреждать, во избежание путаницы! Во-вторых, любая "папка" не должна лежать в "голом" виде в "JSGME". Правильный путь установки папки "Speech" - data/Sound/Speech.( значит: название МОДа/data/Sound/Speech).У меня тоже немецкая речь. В-третьих, если я Вас раздражаю, то я "умываю руки". (на "нет" и суда нет).
    Да боже упаси! Где Вы увидели раздражение? Я наоборот Вам очень признателен, что помогаете разобраться с правильным набором модов.
    Вот, например, сейчас я не понимаю, как Вы определили, что папка Speech "лежит в голом виде". Я научиться у Вас хочу
    Как помнится (проверю дома), так я и устанавливал: Speech - data, etc.
    Вот беда форумов - мы не слышим интонаций, но часто воспринимаем любой вопрос, как обиду. Поверьте, ничего этого нет вовсе

Ваши права