???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать лицензионное соглашение и нажать ”Согласен”.
    А если всерьез, кто-нибудь читал это лицензионное соглашение больше одного раза?

Курсант

Сидят два знакомых в баре:
    Первый другому. Слушай, задолбали меня коты во дворе, по ночам под окнами мяу-мяу, мяу-мяу, мяу-мяу. Я, блин, не выдержал и спустил на них своего ротвейлера, ну ты знаешь, у меня здоровый такой, свирепый.
    Другой. И чё?
    Первый. Да ни чё. Слушай, кстати, а тебе щенки случайно не нужны?

.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А если всерьез, кто-нибудь читал это лицензионное соглашение больше одного раза?
    Программа Far Manager обычно идет в комплекте с кряком, активирующим регистрацию, хотя она на функциональность практически не влияет. В лицензионном же соглашении русским языком написано, что для пользователей из бывшего СССР программа бесплатна. Для ее регистрации требуется набрать то-то и то-то в соответствующем окне Это как в той башевской шутке про дрова на сетевуху - "долго же вы их искали - я их написал!". Написать кряк проще, чем прочитать лицензионное соглашение
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права