???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

На сайдах конечно мало, но видел бы ты что вчера творилось когда город брали, это было нечто

троглодит Аватар для Troglodit

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    На сайдах конечно мало, но видел бы ты что вчера творилось когда город брали, это было нечто
    Они лезли, когда город по факту был взят... Они полезли в процессе контратаки. Они продолжали лезть, когда контратака была отбита. Они лезли и дальше, когда уже достали просто. Они все равно лезли, ага.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Troglodit Посмотреть сообщение
    Они лезли, когда город по факту был взят... Они полезли в процессе контратаки. Они продолжали лезть, когда контратака была отбита. Они лезли и дальше, когда уже достали просто. Они все равно лезли, ага.
    Предлагаю разрешить использование химического оружия. Дустом их!

Напомню коллегам миссие-писателям. У нас были "подносы". Их в некий момент убрали (когда переезжали на Domi2). И так и не вернули. Очень хочется. И грузовик, который позволит его перевозить (если сейчас почему-то такого нет). Также напоминаю, что была проблема "сгорания" оборудования, загруженного в грузовик. Грузовик "перерождается", а содержимое нет.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права