???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    На сколько понимаю скоростное вождение 40+ гусеничных тонн по мягкому грунту это вообще искусство (сам по грандиозной грязюке рассекал но на колёстном тракторе),
    В гусеничном тракторе хорошо что - включил передачу и едешь не особо заморачиваясь с грунтами и дорогами, главное редко поворачивать .

и попробовав разные танковые симы вождение упирается в рывки переключений скоростей и дёргание влево/право, не говоря о преодолевании препятствий.
    В "разных танковых симах" грунты вообще никак не учитываются с точки зрения физики движения за редким исключением. И устройства управления доступные игроку несколько отличны от применяемых в танке, что накладывает свой отпечаток на симуляцию.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 12.07.2010 в 18:50.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В гусеничном тракторе хорошо что - включил передачу и едешь не особо заморачиваясь с грунтами и дорогами, главное редко поворачивать .
    Ну это само-собой. Трактору особо торопиться некуда, по-ползает и хватит, а танкам всё-таки желательно по шустрей передвигаться, а то подстрелят.

В "разных танковых симах" грунты вообще никак не учитываются с точки зрения физики движения за редким исключением. И устройства управления доступные игроку несколько отличны от применяемых в танке, что накладывает свой отпечаток на симуляцию.
    Ну вот я и о том-же. Хотелось бы динамики передвижения и именно учитывая грунт.

А динамики хотелось бы примерно такой

"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ну это само-собой. Трактору особо торопиться некуда, по-ползает и хватит,
    Танку тоже особо некуда, мало того, ему еще стрелять нужно и попадать, а для этого лучше остановки или медленного прямолинейного движения условий нет.

а танкам всё-таки желательно по шустрей передвигаться, а то подстрелят.
    Подстрелят вне зависимости от шустроты передвижения.

Ну вот я и о том-же. Хотелось бы динамики передвижения и именно учитывая грунт.
    Так в С.Я. и в тактике есть - с учетом грунта. Если так случится что будет очередной танкосим, то учет грунта останется

А динамики хотелось бы примерно такой
    У нас не будет показательных выступлений на танках
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Танку тоже особо некуда, мало того, ему еще стрелять нужно и попадать, а для этого лучше остановки или медленного прямолинейного движения условий нет.
    Это наверно по поводу танков типа Тигра. Стрельба с "дорожки" это само собой, но когда весовая разница буквално в разы то ПМСМ скорость маневров играет ключевую роль.

Подстрелят вне зависимости от шустроты передвижения.
    Я не джентельменскую дуэль один-на-один имел в виду, а маштабные боевые маневры.

Так в С.Я. и в тактике есть - с учетом грунта. Если так случится что будет очередной танкосим, то учет грунта останется
    Отлично!

У нас не будет показательных выступлений на танках
    Экстренный поворот без разувания пмсм маневр не показательный
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права