???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за всех. Меня, как и неоднократно замеченных соседей по движению, такая наклейка (с восклицательным знаком) заставляет лишь быть повнимательнее к манёврам новичка, да не пугать его своими шустрыми манёврами.

Потому как мы - нормальные - пытаемся из новичков воспитать не шестёрок на зоне, а будущих уверенных водителей, равных нам.
    Я не говорю за всех. Мною неоднократно замечено, что завидя этот знак, люди зачастую стараются удалиться подальше от подобного соседа. В том числе и неоправданно резким маневром.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, желать порядок могут лишь безгрешные...

...а мыться, по этой логике - лишь стерильные, да?
    Нет. Насильно мыть других, без личных потерь, по этой логике, могут лишь стерильные.
    Нестерильные, поддерживая подобные начинания, должны согласиться точно также быть насильно вымытыми, без спросу.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Нельзя, желтый восклицательный знак по правилам положен. И никаких эмоций он у нормальных людей не вызывает, кроме как повышенное внимание к обладателю, ибо тот по неопытности может быть неадекватен. Впрочем, последнее и без знаков видно.

PS: Упс! Валя уже объяснил.
    Ну значит мои глаза мне врут. Когда машине с чайником на заднем стекле настырно сигналят на еще не успевшем загореться светофоре, когда ее с ревом обгоняют, лишь бы не маячила впереди- такое бывает не чаще, чем когда знака нет. Мне это померещилось.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    заметь, ты говоришь, что неформальные отношения при наличии "простых и понятных правил" это хорошо. имхо, ты говоришь глупость. правила есть правила, не так ли? если бы все пользователись поворотниками, не нужно было бы развивать "синдром чайника", "синдром учителя", и как результат "нормальный водитель" - был бы гораздо раньше.
    а по твоему методу получается автоматически водитель, презревающий правила.
    Все мы хотим жить в идеальном мире.
    Как там счас принято говорить... С народом не повезло?
    Синдром учителя, кстати, довольно распространенное явление. По его выраженности, себя можно оценить на степень безгрешности и права обвинять других в обезьяньих повадках. Когда будешь проходить эту стадию- обрати внимание. В районе года стажа оно начинается. И у некоторых до старости не кончается.

а вообще в исходной задачке про сплошную ничего не было. ее могло и не быть.
    Было. Кабы не было- и лишать бы было не за что.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 12.07.2010 в 19:11.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права