Я не говорю за всех. Мною неоднократно замечено, что завидя этот знак, люди зачастую стараются удалиться подальше от подобного соседа. В том числе и неоправданно резким маневром.
Нет. Насильно мыть других, без личных потерь, по этой логике, могут лишь стерильные.
Нестерильные, поддерживая подобные начинания, должны согласиться точно также быть насильно вымытыми, без спросу.
Ну значит мои глаза мне врут. Когда машине с чайником на заднем стекле настырно сигналят на еще не успевшем загореться светофоре, когда ее с ревом обгоняют, лишь бы не маячила впереди- такое бывает не чаще, чем когда знака нет. Мне это померещилось.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Все мы хотим жить в идеальном мире.
Как там счас принято говорить... С народом не повезло?
Синдром учителя, кстати, довольно распространенное явление. По его выраженности, себя можно оценить на степень безгрешности и права обвинять других в обезьяньих повадках. Когда будешь проходить эту стадию- обрати внимание. В районе года стажа оно начинается. И у некоторых до старости не кончается.
Было. Кабы не было- и лишать бы было не за что.а вообще в исходной задачке про сплошную ничего не было. ее могло и не быть.