Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
а опытные обязаны ездить без него?![]()
Оффтопик:
из рекламы.
в магазине бытовой техники.
Блондинка (Б) к продавцу (П): "А кто у Вас главный по чайникам"
П (шутит): "А Вам, наверное, на автомобиль?"
Б (удивлённо): "А как Вы догадались?!"
...........................
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
Не был бы раньше.
"Синдром чайника" - когда ты боишься и шарахаешься от любого балбеса, (и не только), путаешь поворотники, дворники, передачи и даже педали, "синдром учителя" - когда ты сам наконец-то научился "по правилам" сообщать другим о своих намерениях, но ещё не всегда умеешь читать дорожную обстановку, чуствуешь себя "асом" и не прочь "понаказывать" тех, кого сам не понимаешь.
Это всё - объективно (в разной степени, но у всех бывает).
А "нормальный водитель" уже не учит правила, не вспоминает пункты, а живёт на дороге этими правилами - и писанными, и теми, что успел постичь на своём и чужом опыте. Лишь изредка заглядывает в очередную новую редакцию, да и то - только если сам нарвётся на "нарушение". Он эти правила уже сам "пишет" на ходу и очень редко ошибается. Ему, в большинстве случаев, уже и не нужно значка "чайник" и поворотника от придурка - он знает что сделает тот или другой на пару секунд раньше, чем они сами. И уже совершенно не хочется кого-то "учить" или чего-то доказывать - "учитель" сам себя научит (или ему такой же поможет), а "чайник" - он и так напуган до смерти одним осознанием того, что "глядите, она едет!"
Я не говорю за всех. Мною неоднократно замечено, что завидя этот знак, люди зачастую стараются удалиться подальше от подобного соседа. В том числе и неоправданно резким маневром.
Нет. Насильно мыть других, без личных потерь, по этой логике, могут лишь стерильные.
Нестерильные, поддерживая подобные начинания, должны согласиться точно также быть насильно вымытыми, без спросу.
Ну значит мои глаза мне врут. Когда машине с чайником на заднем стекле настырно сигналят на еще не успевшем загореться светофоре, когда ее с ревом обгоняют, лишь бы не маячила впереди- такое бывает не чаще, чем когда знака нет. Мне это померещилось.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Все мы хотим жить в идеальном мире.
Как там счас принято говорить... С народом не повезло?
Синдром учителя, кстати, довольно распространенное явление. По его выраженности, себя можно оценить на степень безгрешности и права обвинять других в обезьяньих повадках. Когда будешь проходить эту стадию- обрати внимание. В районе года стажа оно начинается. И у некоторых до старости не кончается.
Было. Кабы не было- и лишать бы было не за что.а вообще в исходной задачке про сплошную ничего не было. ее могло и не быть.
Крайний раз редактировалось prohojii; 12.07.2010 в 19:11.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Да.
Да.А это обычные хамы, пытающиеся таким способом самоутвердиться.
Поэтому лучше снять наклейку. Безопаснее. Кстати, воклицательный знак имхо сойдет. Букву "У"- точно не надо. И туфельку женщинам.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
Нормально раскрыл тему.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Мне там в конце показалось, что менты пред их ясные очи нарисовались.
Т.что, "бабке" просто так не сойдёт.
Да и на "бабку" это переодетое чудо (ИМХО) не слишком похоже.
Кстати, это ещё один пример "отстаивания уважения ко всем".
Право на что?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вы лучше вот о чём подумайте: как бы вы себя повели на месте того дядьки из "нашистского" видеоролика, кидавшегося ключами-мотировками?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не знаю, который именно дядька, их там много.
Однако, я с этими дядьками солидарен. Там камера характерно теряла фокус, при соответсвующих хлопках. Я думаю, со мною в кадре, она бы тоже его потеряла.
А как бы ты себя повел, на месте того дядьки? У тебя тринашка? Ты ее же любишь? В тебе 110кг? Представь, какой то малолетний долбодебил клеит ей на стекло какую-то погань, не стесняясь твоего присутствия.
Там всё больше не собственники единственных (и неповторимых) тринашек быкуют, а наёмные холуи - водители дорогих машин (примерно в половине роликов, например, с майбахом и бентли). Близость к важному телу изрядно добавляет ЧСВ.
Ну... я уже говорил, что никогда в жизни не парковался вторым рядом?
То есть, мне трудно представить себе такую ситуёвину, но если бы это каким-то образом всё же произошло, то я бы отъехал при первой просьбе с их стороны.
Правила - тут.
Ну внеси тогда изменения про два квартала и пишись в первый список.
Я, в нашей провинции, регулярно паркуюсь двумя колесами на тротуаре, хотя в трехстах метрах легко найти парковку по правилам.
Я в первый спиок не могу
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------
Да не холуи они, а работяги. С майбахом- хз, я их не различаю, боюсь перпутать. А с бентли я видел- мне вполне понятно. Мужик на зарплате (скока там в столице за такую работу платят? тыщ писят наверное?). Семья, дети, ипотека. Тут пассажирка (какая нибудь жена всенародного избранника) соизвелела притормозить у спа-салона, морщинеющую рожу лица поправить хренцускими грязями. И мужик стоит- ждет эту старую взбаломошную самку. Он деньги получает за качественную доставку этой мерзкой тушки куда она захочет. И тут малолетние долбодебилы набегают, требуют машину убрать за два квартала. А мужику это убирание машины из под жопы депутатской подстилки, грозит вылетом с работы, со всеми последующими геморроями с ипотекой и женой. А долбодебилам похрену- их мамы с папой кормят, они даж не подозревают, что кто-то хлеб свой насущный зарабатывает трудом в поте лица(впрочем в бентле хороший климат контроль наверняка).
И кому я должен симпатизировать?
Правила - тут.
Не смешите мои тапки, путаться в педалях это не чайник, а обучающийся. В остальном же, короче говоря, я не пойму, ты против, что нужно включать поворотник, как это положено по правилам или нет? если не против, то оставь нотации и рассуждения при себе, это априори бессмысленно и противоречит тогда твоей же позиции. а если против, и считаешь, что поворотником при перестроении можно и даже нужно пренебрегать, веря в интуитивно развитого соседа по дороге, то вопросов больше не имею. а растекаться мысью по древу не надо. Так что ты ответь на простой вопрос: НАДО или НЕ НАДО исполнять требования ПДД?
вот тоже, чего добиваются сигналя? еще больше сбить с толку, заставить нервничать, заглохнуть? обезьяны и есть.
про "год стажа" насмешило. год это что? это и 50000 км, и 2000. в Адыгейске, где наконец-то поставили первый светофор, и в Москве, где куча засранцев на кредитном фокусе едут как хотят, "патаму што каска" :-) так что это точно, что мир не идеален, и не черно-бел. И лучше страдать синдромом учителя, быть отчасти педантом, чем синдромом макаки, и быть той самой макакой.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ