???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Инспектор

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Смотри сам: я по определению уважаю всех. Абсолютное большинство людей, даже двигаясь ко мне с угрожающим видом, теряются, когда я им улыбаюсь (поверь, искренне). Безусловно, иногда и я злюсь, негодую и возмущаюсь - но, в общем, я отношусь к людям предупредительно.

И абсолютного большинства проблем мне удаётся избежать.
    А я о чём? Вовсе не обязательно, даже заподозрив "хамское отношение" к себе, делать "страшное лицо" и создавать проблему там, где можно без неё обойтись.
    ИМХО, понимание достигнуто.

а опытные обязаны ездить без него?

Инспектор

Оффтопик:
    из рекламы.
    в магазине бытовой техники.
    Блондинка (Б) к продавцу (П): "А кто у Вас главный по чайникам"
    П (шутит): "А Вам, наверное, на автомобиль?"
    Б (удивлённо): "А как Вы догадались?!"
    ...........................

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    заметь, ты говоришь, что неформальные отношения при наличии "простых и понятных правил" это хорошо. имхо, ты говоришь глупость. правила есть правила, не так ли? если бы все пользователись поворотниками, не нужно было бы развивать "синдром чайника", "синдром учителя", и как результат "нормальный водитель" - был бы гораздо раньше.
    Не был бы раньше.
    "Синдром чайника" - когда ты боишься и шарахаешься от любого балбеса, (и не только), путаешь поворотники, дворники, передачи и даже педали, "синдром учителя" - когда ты сам наконец-то научился "по правилам" сообщать другим о своих намерениях, но ещё не всегда умеешь читать дорожную обстановку, чуствуешь себя "асом" и не прочь "понаказывать" тех, кого сам не понимаешь.
    Это всё - объективно (в разной степени, но у всех бывает).
    А "нормальный водитель" уже не учит правила, не вспоминает пункты, а живёт на дороге этими правилами - и писанными, и теми, что успел постичь на своём и чужом опыте. Лишь изредка заглядывает в очередную новую редакцию, да и то - только если сам нарвётся на "нарушение". Он эти правила уже сам "пишет" на ходу и очень редко ошибается. Ему, в большинстве случаев, уже и не нужно значка "чайник" и поворотника от придурка - он знает что сделает тот или другой на пару секунд раньше, чем они сами. И уже совершенно не хочется кого-то "учить" или чего-то доказывать - "учитель" сам себя научит (или ему такой же поможет), а "чайник" - он и так напуган до смерти одним осознанием того, что "глядите, она едет!"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Один в поле не воин. А система противодействия сможет забороть любого.
    Ты же предлагаешь играть "по понятиям", т.е. на их поле. В следующий раз они выставят 10 бит против твоей одной.
    или вот такого активиста )))))

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не надо говорить за всех. Меня, как и неоднократно замеченных соседей по движению, такая наклейка (с восклицательным знаком) заставляет лишь быть повнимательнее к манёврам новичка, да не пугать его своими шустрыми манёврами.

Потому как мы - нормальные - пытаемся из новичков воспитать не шестёрок на зоне, а будущих уверенных водителей, равных нам.
    Я не говорю за всех. Мною неоднократно замечено, что завидя этот знак, люди зачастую стараются удалиться подальше от подобного соседа. В том числе и неоправданно резким маневром.

Угу, желать порядок могут лишь безгрешные...

...а мыться, по этой логике - лишь стерильные, да?
    Нет. Насильно мыть других, без личных потерь, по этой логике, могут лишь стерильные.
    Нестерильные, поддерживая подобные начинания, должны согласиться точно также быть насильно вымытыми, без спросу.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Нельзя, желтый восклицательный знак по правилам положен. И никаких эмоций он у нормальных людей не вызывает, кроме как повышенное внимание к обладателю, ибо тот по неопытности может быть неадекватен. Впрочем, последнее и без знаков видно.

PS: Упс! Валя уже объяснил.
    Ну значит мои глаза мне врут. Когда машине с чайником на заднем стекле настырно сигналят на еще не успевшем загореться светофоре, когда ее с ревом обгоняют, лишь бы не маячила впереди- такое бывает не чаще, чем когда знака нет. Мне это померещилось.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    заметь, ты говоришь, что неформальные отношения при наличии "простых и понятных правил" это хорошо. имхо, ты говоришь глупость. правила есть правила, не так ли? если бы все пользователись поворотниками, не нужно было бы развивать "синдром чайника", "синдром учителя", и как результат "нормальный водитель" - был бы гораздо раньше.
    а по твоему методу получается автоматически водитель, презревающий правила.
    Все мы хотим жить в идеальном мире.
    Как там счас принято говорить... С народом не повезло?
    Синдром учителя, кстати, довольно распространенное явление. По его выраженности, себя можно оценить на степень безгрешности и права обвинять других в обезьяньих повадках. Когда будешь проходить эту стадию- обрати внимание. В районе года стажа оно начинается. И у некоторых до старости не кончается.

а вообще в исходной задачке про сплошную ничего не было. ее могло и не быть.
    Было. Кабы не было- и лишать бы было не за что.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 12.07.2010 в 19:11.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я не говорю за всех. Мною неоднократно замечено, что завидя этот знак, люди зачастую стараются удалиться подальше от подобного соседа. В том числе и неоправданно резким маневром.
    Что скорее всего свидетельствует об их уровне "мастерства".
    Ну значит мои глаза мне врут. Когда машине с чайником на заднем стекле настырно сигналят на еще не успевшем загореться светофоре, когда ее с ревом обгоняют, лишь бы не маячила впереди- такое бывает не чаще, чем когда знака нет. Мне это померещилось.
    А это обычные хамы, пытающиеся таким способом самоутвердиться.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Что скорее всего свидетельствует об их уровне "мастерства".
    Да.
    А это обычные хамы, пытающиеся таким способом самоутвердиться.
    Да.
    Поэтому лучше снять наклейку. Безопаснее. Кстати, воклицательный знак имхо сойдет. Букву "У"- точно не надо. И туфельку женщинам.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    [Не был бы раньше.
    "Синдром чайника" - когда ты боишься и шарахаешься от любого балбеса, (и не только), путаешь поворотники, дворники, передачи и даже педали, "синдром учителя" - когда ты сам наконец-то научился "по правилам" сообщать другим о своих намерениях, но ещё не всегда умеешь читать дорожную обстановку, чуствуешь себя "асом" и не прочь "понаказывать" тех, кого сам не понимаешь.
    А "нормальный водитель" уже не учит правила, не вспоминает пункты, а живёт на дороге этими правилами - и писанными, и теми, что успел постичь на своём и чужом опыте. Лишь изредка заглядывает в очередную новую редакцию, да и то - только если сам нарвётся на "нарушение". Он эти правила уже сам "пишет" на ходу и очень редко ошибается. Ему, в большинстве случаев, уже и не нужно значка "чайник" и поворотника от придурка - он знает что сделает тот или другой на пару секунд раньше, чем они сами. И уже совершенно не хочется кого-то "учить" или чего-то доказывать - "учитель" сам себя научит (или ему такой же поможет), а "чайник" - он и так напуган до смерти одним осознанием того, что "глядите, она едет!"
    Нормально раскрыл тему.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    или вот такого активиста )))))
    И что, что в конце концов с бабкой стало? Забил её ногами "кабанчик", отстаивая перед её ненавистью "всё что нажито непосильным трудом"?
    Или не забил?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    И что, что в конце концов с бабкой стало? Забил её ногами "кабанчик", отстаивая перед её ненавистью "всё что нажито непосильным трудом"?
    Или не забил?
    Да врядли Старушки понимают, что за хамство им ничего не будет.

Инспектор

Мне там в конце показалось, что менты пред их ясные очи нарисовались.
    Т.что, "бабке" просто так не сойдёт.
    Да и на "бабку" это переодетое чудо (ИМХО) не слишком похоже.
    Кстати, это ещё один пример "отстаивания уважения ко всем".

Мне там в конце показалось, что менты пред их ясные очи нарисовались.
    Т.что, "бабке" просто так не сойдёт.
    Да и на "бабку" это переодетое чудо (ИМХО) не слишком похоже.
    Кстати, это ещё один пример "отстаивания уважения ко всем".
    Ага, очень спортивная старуха.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    или вот такого активиста ))))) http://www.youtube.com/watch?v=lERj7...layer_embedded
    В склиф таких активистов. А в машине еще и ребенок был.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    В склиф таких активистов. А в машине еще и ребенок был.
    Наш человек.

Насильно мыть других, без личных потерь, по этой логике, могут лишь стерильные.
    Нестерильные, поддерживая подобные начинания, должны согласиться точно также быть насильно вымытыми, без спросу.
    Дело не в этом. Один из основных принципов гражданского права: право одного заканчивается там, где начинается право другого. Это хороший принцип. И тут не важно кто мытый, кто чистый.

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Один из основных принципов гражданского права: право одного заканчивается там, где начинается право другого. Это хороший принцип. И тут не важно кто мытый, кто чистый.
    Не совсем понял, что ты хотел сказать. Задам уточняющий вопрос: Где, в данном случае, заканчивается право нашистов?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Право на что?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Право на что?
    Право в контексте.
    Я сам не понял, мож автор пояснит.

Вы лучше вот о чём подумайте: как бы вы себя повели на месте того дядьки из "нашистского" видеоролика, кидавшегося ключами-мотировками?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Вы лучше вот о чём подумайте: как бы вы себя повели на месте того дядьки из "нашистского" видеоролика, кидавшегося ключами-мотировками?
    Не знаю, который именно дядька, их там много.
    Однако, я с этими дядьками солидарен. Там камера характерно теряла фокус, при соответсвующих хлопках. Я думаю, со мною в кадре, она бы тоже его потеряла.
    А как бы ты себя повел, на месте того дядьки? У тебя тринашка? Ты ее же любишь? В тебе 110кг? Представь, какой то малолетний долбодебил клеит ей на стекло какую-то погань, не стесняясь твоего присутствия.

Не знаю, который именно дядька, их там много.

А как бы ты себя повел, на месте того дядьки? У тебя тринашка? Ты ее же любишь? В тебе 110кг? Представь, какой то малолетний долбодебил клеит ей на стекло какую-то погань, не стесняясь твоего присутствия.
    Там всё больше не собственники единственных (и неповторимых) тринашек быкуют, а наёмные холуи - водители дорогих машин (примерно в половине роликов, например, с майбахом и бентли). Близость к важному телу изрядно добавляет ЧСВ.

Ну... я уже говорил, что никогда в жизни не парковался вторым рядом?
    То есть, мне трудно представить себе такую ситуёвину, но если бы это каким-то образом всё же произошло, то я бы отъехал при первой просьбе с их стороны.

Правила - тут.

Ну... я уже говорил, что никогда в жизни не парковался вторым рядом?
    То есть, мне трудно представить себе такую ситуёвину, но если бы это каким-то образом всё же произошло, то я бы отъехал при первой просьбе с их стороны.
    Ну внеси тогда изменения про два квартала и пишись в первый список.
    Я, в нашей провинции, регулярно паркуюсь двумя колесами на тротуаре, хотя в трехстах метрах легко найти парковку по правилам.
    Я в первый спиок не могу

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Там всё больше не собственники единственных (и неповторимых) тринашек быкуют, а наёмные холуи - водители дорогих машин (примерно в половине роликов, например, с майбахом и бентли). Близость к важному телу изрядно добавляет ЧСВ.
    Да не холуи они, а работяги. С майбахом- хз, я их не различаю, боюсь перпутать. А с бентли я видел- мне вполне понятно. Мужик на зарплате (скока там в столице за такую работу платят? тыщ писят наверное?). Семья, дети, ипотека. Тут пассажирка (какая нибудь жена всенародного избранника) соизвелела притормозить у спа-салона, морщинеющую рожу лица поправить хренцускими грязями. И мужик стоит- ждет эту старую взбаломошную самку. Он деньги получает за качественную доставку этой мерзкой тушки куда она захочет. И тут малолетние долбодебилы набегают, требуют машину убрать за два квартала. А мужику это убирание машины из под жопы депутатской подстилки, грозит вылетом с работы, со всеми последующими геморроями с ипотекой и женой. А долбодебилам похрену- их мамы с папой кормят, они даж не подозревают, что кто-то хлеб свой насущный зарабатывает трудом в поте лица(впрочем в бентле хороший климат контроль наверняка).
    И кому я должен симпатизировать?

Ну внеси тогда изменения про два квартала и пишись в первый список.
    Не понял. Какие два квартала, какой список?
    Я, в нашей провинции, регулярно паркуюсь двумя колесами на тротуаре, хотя в трехстах метрах легко найти парковку по правилам.
    Я в первый спиок не могу
    Это кому-нибудь мешает?
    ...Он деньги получает за качественную доставку этой мерзкой тушки куда она захочет. И тут малолетние долбодебилы набегают, требуют машину убрать за два квартала. А мужику это убирание машины из под жопы депутатской подстилки, грозит вылетом с работы...
    И кому я должен симпатизировать?
    Депутатской подстилке?

Правила - тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Не был бы раньше.
    Не смешите мои тапки, путаться в педалях это не чайник, а обучающийся. В остальном же, короче говоря, я не пойму, ты против, что нужно включать поворотник, как это положено по правилам или нет? если не против, то оставь нотации и рассуждения при себе, это априори бессмысленно и противоречит тогда твоей же позиции. а если против, и считаешь, что поворотником при перестроении можно и даже нужно пренебрегать, веря в интуитивно развитого соседа по дороге, то вопросов больше не имею. а растекаться мысью по древу не надо. Так что ты ответь на простой вопрос: НАДО или НЕ НАДО исполнять требования ПДД?
    Все мы хотим жить в идеальном мире.
    Как там счас принято говорить... С народом не повезло?
    Синдром учителя, кстати, довольно распространенное явление. По его выраженности, себя можно оценить на степень безгрешности и права обвинять других в обезьяньих повадках. Когда будешь проходить эту стадию- обрати внимание. В районе года стажа оно начинается. И у некоторых до старости не кончается.
    вот тоже, чего добиваются сигналя? еще больше сбить с толку, заставить нервничать, заглохнуть? обезьяны и есть.
    про "год стажа" насмешило. год это что? это и 50000 км, и 2000. в Адыгейске, где наконец-то поставили первый светофор, и в Москве, где куча засранцев на кредитном фокусе едут как хотят, "патаму што каска" :-) так что это точно, что мир не идеален, и не черно-бел. И лучше страдать синдромом учителя, быть отчасти педантом, чем синдромом макаки, и быть той самой макакой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для Schreder

Депутатской подстилке?
    Или её холую?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права