Сами военные не знают чего хотят
Сами военные не знают чего хотят
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Военных много разных, только ТТЗ и ТЗ на технику почему то выдают не самые "знающие" из них.... самый больной вопрос ВПК это ЭРИ (электро радио изделия) отставание в данной сфере катострофическое а применение импортных требует порой невыполнимых согласований, тот же поповкин хотел в своё время отдать выбор применяемых ЭРИ на "откуп" главным конструкторам, но всё затихло...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
ВПК работает в соответствии с выданными ТЗ. Только под это даются бюджетные деньги.
Рассказывали мне местную легенду о том, как гуляла по нашей конторе идея запускать морские мины на спутниках в космос. В случае войны можно без лишних заморочек заминировать любой район Мирового океана. Не прошла идейка.Сообщение от gosha11
Тут ведь действительно системная проблема. Простой слив денег в ВПК не даст армии и флоту убер оружия. Надо и персонал учить, и промышленность развивать.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
да уж, наши рукамиводители очень любят прибыль и получать девиденты, но ужасно не хотят вкладывать в развитие и переоснащение производства, организацию обучения сотрудников и особенно в "социальную" сферу... да и денежки почему то после "выделения" и идут почти год и "доходят" не в полном объёме...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.