???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Премьер РФ сориентировал "Аэрофлот" на отечественную технику

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Ответ: Премьер РФ сориентировал "Аэрофлот" на отечественную технику

Ммм.. Выскажу свою точку зрения.
    Тогда какие притензии к авиапрому? Сначала развалили все, перестали выдерживать конкуренцию, а теперь хотят насильно навязать то, что никому не нужно. Надо поддерживать отечественого произодителя, но я был бы очень огорчен если бы мне навязывали покупку отечественного автомобиля.

P.S. Езжу на девятке. Устраивает соотношение цена-качество-стоимость обслуживания. Была бы свобода выбора, пересел бы на иномарку.

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Ммм.. Выскажу свою точку зрения.
    Тогда какие притензии к авиапрому? Сначала развалили все, перестали выдерживать конкуренцию, а теперь хотят насильно навязать то, что никому не нужно. Надо поддерживать отечественого произодителя, но я был бы очень огорчен если бы мне навязывали покупку отечественного автомобиля.

P.S. Езжу на девятке. Устраивает соотношение цена-качество-стоимость обслуживания. Была бы свобода выбора, пересел бы на иномарку.
    Пардон, милейший а не подскажите ли кто разваливал авиапром? Где были программы лизинга для отечественной промышлености? Собственно что мешало с 2000 года развивать казанский, ульяновский, воронежский заводы, или создать надежные таможенные барьеры для иностранных БУ самолетов?

Ваша аналогия с автопромом, мягко говоря не корректна, уж что-что а отечественные гражданские самолеты те же Ил-86-96, Ту-204 на момент своего появления, хоть и не были лучшими в мире то по крайней мере были на уровне.

Любопытный

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    Пардон, милейший а не подскажите ли кто разваливал авиапром? Где были программы лизинга для отечественной промышлености? Собственно что мешало с 2000 года развивать казанский, ульяновский, воронежский заводы, или создать надежные таможенные барьеры для иностранных БУ самолетов?
    Дайте угадаю, пришел чужой дядя и развалил все. Или просто пришла конкуренция, и рынок показал, что наша техника ее немного не выдерживает?
    Я сам работаю на производстве, что, как и через какое место делается прекрасно знаю. А также знаю, почему на бумагах продукция соответствует всяким стандартам ИСО, и по какой причине она этим стандартам не соответствует в реальности. Предприятие, если оно делает нормальную продукцию, которая пользуется спросом не по указке, способно само себя развивать. ИМХО.

Одно дело, когда продукцию не покупают из-за лобби, и совесем другое, когда она не конкурентноспособна.

С Уважением!

Ваши права