???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему ты продолжаешь считать, что ЕД специально делает пользователям плохо? у меня у самого первый трекер, который достался мне в году 2002-2003 очень дорого, из-за доставки и растаможки. и теперь лежит без дела.
    Ну во-первых я так никогда не считал. Единственное, что ЕД могла бы сделать - это все-же указать, что в ЛО2 поддержка только ТИР4-5, тогда не было бы такого разочарования, после приобретения продукта.
    Конечно в данном деле гондурасы НП, но тут мы общаемся все-таки друг с другом, а не с НП, поэтому претензии высказываются Вам, в той части, которая касается ЕД.
    Что касается истории с ТИРами, то теперь я не в просто в раздумьях, а в очень больших раздумьях по поводу приобретения нового девайса. Ибо насколько я понимаю, НП конкретно нагнули весь рынок и вполне вероятно, что через год придется опять покупать новый девайс.
    А кроме НП нет других производителей подобных устройств? Ведь если все-таки написать открытый интерфейс для всех устройств, кроме НП, то в итоге они начнут терять рынок и все-равно будут вынуждены идти на уступки, чтобы не оказаться за бортом.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    А кроме НП нет других производителей подобных устройств? Ведь если все-таки написать открытый интерфейс для всех устройств, кроме НП, то в итоге они начнут терять рынок и все-равно будут вынуждены идти на уступки, чтобы не оказаться за бортом.
    параллельный интерфейс есть, называется freetrack
    с ним NP борется и душит.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Вы перешли рамки приличия, прощайте.
    Ой, как сообщать недостоверную информацию - так пожалуйста, а как на это указывают - так сразу в позу.
    TIR3 не продаётся, новых драйверов для него нет, поэтому он старый. Некоторые старые TIR работали в DCS, поэтому сообщённая тобой информация в этой части является ложью.

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    открытый интерфейс для всех устройств
    Этот интерфейс называется HID и поддерживается огромным количеством устройств. Но вот некоторые пытаются оригинальничать, и получается то, что получается.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Ваши права