???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAtaMa

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Серьезно. Твой гражданский долг посодействовать задержанию преступника. Но травмы ему наносить- у тебя права нет, наоборот- это преступление. Преступник же тоже гражданин. А гражданину морду бить низзя по закону.
    Нежно его задерживай так чта. Чтоб ни один волос, так сказать, не упал..
    откудаж я знаю что он гражданин? гражданин сумочки не ворует. мож он не гражданин? я точно не помню но с меня родина присягу брала "мужественно защищать... народ и отечество". и какоеже это мужественно если в морду бить низя? тоетсь милиционер может применять оружие а военный в запасе даже кулаки должен за спиной держать? сори за офтоп эт я так просто выражаю свое несогласие с некоторыми моментами... .

"А сравнение с преступлением некорректно. Тут же не уголовщина обсуждается."
    дыкть тут обсуждаются негодяи которым на всех плевать, а не те кто с ними борется. чегойто вы на "нашистов" бочку катите? плевать то на всех автомобилистам (имеется в виду тем конкретным что на ролике), чегож вы обсуждаете то тех которые на своих двоих ходят? помоему это некорректно, а не сравнение с уголовщиной.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от SAtaMa Посмотреть сообщение
    откудаж я знаю что он гражданин? гражданин сумочки не ворует. мож он не гражданин? я точно не помню но с меня родина присягу брала "мужественно защищать... народ и отечество". и какоеже это мужественно если в морду бить низя? тоетсь милиционер может применять оружие а военный в запасе даже кулаки должен за спиной держать? сори за офтоп эт я так просто выражаю свое несогласие с некоторыми моментами... .

"А сравнение с преступлением некорректно. Тут же не уголовщина обсуждается."
    дыкть тут обсуждаются негодяи которым на всех плевать, а не те кто с ними борется. чегойто вы на "нашистов" бочку катите? плевать то на всех автомобилистам (имеется в виду тем конкретным что на ролике), чегож вы обсуждаете то тех которые на своих двоих ходят? помоему это некорректно, а не сравнение с уголовщиной.
    Эммм, топик вроде об отношении к действиям "наших" борцов за справедливость, вот и обсуждаем. Мое мнение отрицательное. Считаю их действия в данном случае противозаконными. Все, точка. Так что обсуждение вполне корректно.

А про защиту пример небольшой, показывающий алогизм нашего законодательства: на гражданина напал преступник с оружием, гражданин, защищаясь, оружием завладел и негодяя убил. И гражданин под фанфары становится преступником. Вот так вот...
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Зашедший Аватар для SAtaMa

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Эммм, топик вроде об отношении к действиям "наших" борцов за справедливость, вот и обсуждаем. Мое мнение отрицательное. Считаю их действия в данном случае противозаконными. Все, точка. Так что обсуждение вполне корректно.

А про защиту пример небольшой, показывающий алогизм нашего законодательства: на гражданина напал преступник с оружием, гражданин, защищаясь, оружием завладел и негодяя убил. И гражданин под фанфары становится преступником. Вот так вот...
    тоесть вы считаете что не былобы "преступлением" еслибы была такая ситуация:
    подбегает парень к машине и бросает в стекло кирпич, отбегает и становится рядом с другом типа разговаривает, выскакивает разъяренный водитель с монтировкой, в момент когда он подбегает к ним включается камера и снимает как он пытается одного стукнуть, тот уклоняется и водителя "очень окуратно" подхватывают два амбала 2*2*1 и сдают в милицию с обвинением в наподении и естественно с "правильными" доказательствами. водитель с разбитым стеклом и со сроком, остальные "чтото заподозрили"
    все согласно нашему действующему законодательству и нашей социальной реальности. так былобы лучше?

Ваши права