так вот сам-то и не суди с многозначительным лицом, кто тут правильный водитель, а кто нет. А то у тебя за другими хорошо следить получается, а за собой сперва - слабо?
Ты почитай лучше, как описывают дорожное движение в странах загнивающего капитализма соотечественники, настоящие и бывшие. не в пользу нашей страны сравнения, ох не в пользу. И угадай из-за кого? Новичков? Ага, щас. "Учителей"? Да хрена с два. из-за "нормальных водителей(с)".
Вот тоже пример, за другими подсматриваешь, а себя не видишь. И почему тогда ты делишь что в у вас проще со стоянками, но не признаешь что у нас сложнее с поворотниками? я вот извиняюсь, ты вообще когда последний раз ехал в пять рядов 90-100 км в час? тогда вся прелесть дятлов, которые внезапно подъезали к нужному съезду ломятся с четвертого ряда не включив поворотник. и подобное - повсеместно. Потому что нормальным водителям так можно, по словам опытных камрадов, и предложения штрафовать - ненависть пополам с завистью.И это не Москва, слава богу, у нас все с этим в разы проще. Даже в центре всегда можно запарковаться почти где хочешь.
Не можешь запарковать машину - не покупай ее. не перекладывай свою личную проблему на других. а то мы сейчас дружно договоримся до того, что раз я купил джип, который жрет 35 на сотню и стоит как квартира, и теперь плачу всю зарплату, кредит и каско и бензин - и наЗато нарушителям, я гляжу, уже и по 10 тыщ штрафы выписывать предлагают, свои же. Че, на работе парковка то есть? А не у всех она там есть.
Че за однобокий подход то?парковкухлеб не мне не хватает, то это не моя проблема, а городских властей, которые должны мне дать этот хлеб. ну и парковок везде, конечно же. Ну и конечно, мне два места нужно, а то ведь джЫп то большой.