Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ниче общего.
Отсутствие туалетов- не повод, а причина. Не надо путать, мы же не дети. Будет достаточное количество туалетов- и подъезды будут в разы чище. И тогда действительно, только обезьяны станут нарушать, которых никто и не подумает защищать.Общественных туалетов тоже не много, но это не повод ссать по подъездам.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Еще как нарушали бы. Я даже пример приводил в этой теме.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Забыл добавить один момент в этом интересном примере. Я бы не стал снимать на камеру процесс "учения жизни" алкаша, выкладывать его в интернете на своем сайте и устраивать себе дешевый пиар строя из себя борца с несправедливостью.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
А вообще, судя по обсуждению, я смотрю гораздо проще найти тысячу отмазок на тему "почему я буду нарушать", чем не нарушать.
A long time ago in a galaxy far, far away....