То есть, всегда виноват не тот, кто пересекает сплошную, а тот, кто её тут нарисовал, "не подумав" о том, что её тут будут пересекать?
Да херня полная.
Гнилые отмазульки.
Если возле нужного ТЕБЕ магазина кто-то там не сделал парковки - это не повод класть с прибором на тех, кто просто едет мимо него, они тут ни при чём вообще.
Ок, давай представим такую ситуацию.
Вот хозяин взял и сделал евроремонт в квартире, снеся сортир.
И начал делать свои дела так где ему удобно - в кухне, на диване перед телевизором, в спальне на кровати... и через месяц квартира превратилась в один большой сортир.
Дружище, я так понимаю, ты именно этого добиваешься?
Чтобы весь город стал сортиром только потому, что у тебя - потребности?
Только потому, что кто-то снёс сортир и понастроил магазинчиков?
Нет.
Но и сделать свои дела в моём микрорайоне тебе вряд ли удастся - попадёшься за этим делом на глаза Тимохе - останешься без штанов, они всей гоп-компанией всё время где-то по району шарятся.
А если и не попадёшься, дофига своих жителей домов, которые не постесняются оторвать тебе пипку.
Скажи мне, плз, они - будут неправы?
Может быть, я уникум, конечно, но недержанием не страдаю.
Может быть, кому-то это трудно представить, но в постель не писаюсь и памперсы не ношу.
А тем, кто не способен "предчувствовать момент", нужно решать эти проблемы не за счёт общества, а исключительно своими средствами: покупкой памперсов и лекарств.
Ещё раз: какую статью КоАП они нарушили?
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------
Угу, похоже....судя по обсуждению, я смотрю гораздо проще найти тысячу отмазок на тему "почему я буду нарушать", чем не нарушать.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Почему же, вполне известно.
Хоть мне и сложно поставить себя на место такого водятла, положившего на всех и вся ради себя, любимого, однако если требуют убрать - я уберу без проблем. Соответсвенно, у ребят не было бы шанса наклеить мне наклейку.
Неверно.
Напротив, большинство водителей всё же адекватны и запросто уступят дорогу, если ты в свою очередь, показываешь намерения поворотниками.
Всего-то надо быть вежливым: выполнять правила.
Сейчас лето, и я часто вижу, как водители договариваются просто жестами рук из открытолго окна, а то и вовсе - голосом.
И это нормально.
А вот кретины, которых ты описал, как раз выделяются на дороге, их за версту видно, от них все шарахаются как от чумных, прекрасно понимая, что человек находится в активном поиске своего именного Камаза, и участовать не желают.

.