???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А то, что зачастую у такого магазинчика парковку сделать невозможно в принципе - это ничего?
    А ничего что этот магазинчик когда строился, о "невозможно" забыли?
    И строили явно не для жильцов ближайших трёх домов.
    Соответственно, опять этот дурной подход класса "мне надо, и идите все нахрен", так что ли?
    Это ли неуважение к обществу и асоциальщина, а?
    А теперь примени это же к хозяину и строителю того магазина, сэкономившим на земельном участке и тех же туалетах.
    Эххх. Разруха - она в головах.
    Если нет возможности застроить центр города сортирами, это не значит, что в связи с этим фактом, можно зайти облегчиться в любой дворик.
    Надо объяснять, почему?
    Или сразу наклейку "мне плевать на всех, ссу где хочу" на лоб?
    А тебе не приходила мысль расширить собственную жилплощадь за счёт санузла? Ведь жилплощадь в центре - такая дорогая....
    И не придёт. Потому, что наклейки после этого придётся на собственный лоб лепить. Ну или зашивать все "технологические отверстия" всей семьёй .
    Ну приспичило мне возле твоего дома - пустишь первого постучавшегося к своему "белому другу"?
    Сильно сомневаюсь.
    А выход где? Да конечно не в подъезде, а в ближайших кустах если они есть... И тут уж, извини, в прямом смысле слова - насрать мне на санитарные и социальные нормы - это физиология, с которой не поборешься.
    Только не говори что ты способен в любой ситуации сдержаться.
    Стрельнуть из Авроры?
    А прежде всего - не мочиться в подворотнях, сетуя на отсутствие сортиров, и не давать этого делать другим.
    Разруха - она всегда с головы начинается.
    Только, начало её не всегда там, где помочиться приспичило.
    А иногда - там, где "забыли" о том, что рано или поздно приспичит.
    Неуважения к обществу там не было.
    Ребята предельно корректны, просто предлагают перепарковаться.
    Всё дальнейшее - результат неадекватных действий кретинов, припарковавшихся "как им надо".
    Нецензурной брани в общественных местах там не было.
    Оскорбительных приставаний к гражданам там не было, просто предложение "прибрать за собой намусоренное".
    Уничтожения или повреждения чужого имущества тоже не было, т.к. наклейка ничего не повреждала, максимум - пачкала лобовое.
    Итого?
    Не "предлагали", а требовали, "взяв на себя полномочия", которых им никто не давал.
    А остальное - таки да - неадекватная реакция на неадекватные требования и методы.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А ничего что этот магазинчик когда строился, о "невозможно" забыли?
    И строили явно не для жильцов ближайших трёх домов.
    То есть, всегда виноват не тот, кто пересекает сплошную, а тот, кто её тут нарисовал, "не подумав" о том, что её тут будут пересекать?
    Да херня полная.
    Гнилые отмазульки.
    Если возле нужного ТЕБЕ магазина кто-то там не сделал парковки - это не повод класть с прибором на тех, кто просто едет мимо него, они тут ни при чём вообще.
    А тебе не приходила мысль расширить собственную жилплощадь за счёт санузла? Ведь жилплощадь в центре - такая дорогая....
    И не придёт. Потому, что наклейки после этого придётся на собственный лоб лепить. Ну или зашивать все "технологические отверстия" всей семьёй .
    Ок, давай представим такую ситуацию.
    Вот хозяин взял и сделал евроремонт в квартире, снеся сортир.
    И начал делать свои дела так где ему удобно - в кухне, на диване перед телевизором, в спальне на кровати... и через месяц квартира превратилась в один большой сортир.
    Дружище, я так понимаю, ты именно этого добиваешься?
    Чтобы весь город стал сортиром только потому, что у тебя - потребности?
    Только потому, что кто-то снёс сортир и понастроил магазинчиков?
    Ну приспичило мне возле твоего дома - пустишь первого постучавшегося к своему "белому другу"?
    Нет.
    Но и сделать свои дела в моём микрорайоне тебе вряд ли удастся - попадёшься за этим делом на глаза Тимохе - останешься без штанов, они всей гоп-компанией всё время где-то по району шарятся.
    А если и не попадёшься, дофига своих жителей домов, которые не постесняются оторвать тебе пипку.
    Скажи мне, плз, они - будут неправы?
    насрать мне на санитарные и социальные нормы - это физиология, с которой не поборешься.
    Только не говори что ты способен в любой ситуации сдержаться.
    Может быть, я уникум, конечно, но недержанием не страдаю.
    Может быть, кому-то это трудно представить, но в постель не писаюсь и памперсы не ношу.
    А тем, кто не способен "предчувствовать момент", нужно решать эти проблемы не за счёт общества, а исключительно своими средствами: покупкой памперсов и лекарств.
    Не "предлагали", а требовали, "взяв на себя полномочия", которых им никто не давал.
    Ещё раз: какую статью КоАП они нарушили?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

...судя по обсуждению, я смотрю гораздо проще найти тысячу отмазок на тему "почему я буду нарушать", чем не нарушать.
    Угу, похоже.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Первым делом я поставил себя на место этих водил, чего и вам советую. Да, нарушили, да не уважают окружающих. Тут побегает толпа прыщавых подростков с камерами и начинают ТРЕБОВАТЬ убрать машину. Корректно ли требуют? Нет! Обклеивая при этом машину всякой дрянью, не давая водителю не точто отойти, даже отвернуться. Неизвестно, как Вы бы отреагировали на это!
    Почему же, вполне известно.
    Хоть мне и сложно поставить себя на место такого водятла, положившего на всех и вся ради себя, любимого, однако если требуют убрать - я уберу без проблем. Соответсвенно, у ребят не было бы шанса наклеить мне наклейку.
    Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Это очень большая редкость, очень! Почти каждый водитель считает себя пупом земли и никогда не унизится до того, чтобы уступить дорогу или комфортно для других припарковаться.
    Неверно.
    Напротив, большинство водителей всё же адекватны и запросто уступят дорогу, если ты в свою очередь, показываешь намерения поворотниками.
    Всего-то надо быть вежливым: выполнять правила.
    Сейчас лето, и я часто вижу, как водители договариваются просто жестами рук из открытолго окна, а то и вовсе - голосом.
    И это нормально.
    А вот кретины, которых ты описал, как раз выделяются на дороге, их за версту видно, от них все шарахаются как от чумных, прекрасно понимая, что человек находится в активном поиске своего именного Камаза, и участовать не желают.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права