Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
И в чём собственно "бред"?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это все равно, что сказать "научимся завтра сквозь стены ходить". Думаю наше правительство еще не настолько отупело.
Я тоже надеюсь что не отупело окончательно и будет поддерживать подобные начинания.
Хотя собственно к теме разговора это отношения не имеет. Дело не в том узаконят или нет, а в быдляческой психологии нарушителей, основаной на страхе наказания. Им нет дела до того что они своими действиями (паркуются или гадят по подъездам) мешают нормальным людям, для них есть только собственное "Я" и связаные с этим желания и потребности. Уговоры здесь бесполезны, только кнутом этот скот можно загнать в стойло (ПДД и общественный порядок).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Насчет начинаний: видимо у нас слишком разные социальные и политические взгляды. Споры тут бесполезны.
Все, что касается остального, прочитайте мой пост. Уж ни являются ли в таком случае нашисты быдлом?
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Там, в каком-то из роликов, они бегают по проезжей части, так сказать, " Создавая угрозу безопасности движения ". Так что они нарушают ПДД, и еще как. Там где-то их водитель чуть не сбил когда трогался. Вот сбил бы он нашиста, вот бы весело было. Нашист то по проезжей части бегал... Я бы в таком случае бы на него еще и иск подал бы за ремонт машины... Я циничен? Наверно, да и наверно слишком. Но эти просто доводят водителей, и не факт, что эти водилы такие по жизни. Вполне может быть, что их просто довели. Наклейки на лобовуху далеко не всем нравятся...
Крайний раз редактировалось Schreder; 16.07.2010 в 15:05.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Окей-окей.
На 50 страниц? Увольте.про помеху справа откроем тему?
Я вот эту точку зрениния разделяю.
http://pdd.ucoz.ru/publ/7-1-0-58
Правый быстрее проедет точку пересечения траекторий. Чтобы не задерживать движение, логично пропустить его первым.
Приведи свою теорию и будет достаточно.
Это потому что там ты со мной согласен. А здесь ты прочуствовал не себе всю гамму переживаний Сира.зы. при всем при этом, хочу сказать, что читать тебя в теме о сталинской символике очень приятно, методы рассуждения и донесения мысли очень хорошие.
Ты же не подумал, что мне вдруг не стало чего ответить?![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 16.07.2010 в 12:40.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Не могут. Однако являются значимым фактором, с которым нельзя не считаться. Закрывать на него глаза- действие эквивалентное, по своей близорукости, полному оправдыванию неправильных парковщиков.
Это, кстати, к вопросу адекватности тех или иных групп, затронутому кое-кем.
Чето я не заметил, чтобы защитники парковщиков от произвола бездельников с шилом в жопе, закрывали глаза на факт нарушения парковщиками пдд. И отрицали необходимость законных санкций.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Тем более, даже нарушают.А мне кажется, что нарушают. Причем самый главный закон рф - конституцию. Выше привел ссылки на статьи, которые, по моему мнению, нарушают.
Вот именно, это мое ИМХО. Насчет двух зол, это тоже так, но из них я выбирать бы не стал, одни лицемеры, другие зажравшиеся рожи и все это борьба Бобра с Ослом. Я себя не отношу ни к тем, не к другим.Эта аналогия не более чем Ваше имхо. Никаких личемеров я не защищаю. Просто "из двух зол, выбираю меньшее", хотя по большому счёту никакого "злого" умысла в действиях "нашистов" нет.
Не совсем, водитель это моя профессия.
Иногда бывает. Но я НИ РАЗУ в жизни не парковался во втором ряду.
Никогда не предлагаю. Более того, несоглашаюсь даже тогда когда они предлагают.
При чём здесь единомышленники? За скот я считаю не тех с кем имею различное мнение. А тех кто ставит себя выше общества и общепринятых правил поведения (или движения).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Между прочим, "нашим" борцам нарушать конституцию невпервой. Совет по правам человека при президенте рф назвал действия мдад "наши" антиконституционной, незаконной и аморальной. Обращаю внимание, что это другой эпизод, однако слава громких дел не умирает )))
www.vestnikcivitas.ru/news/857
И, что характерно, статьи те же.
— Вы лётчик?
Эту статью можно использовать и на водителей , которые нарушают . А Нашисты им на это указывают.
Опять же не правильное понимание закона. Не кто не врывался к ним в дом , не вел тайную съемку в каком виде хозяин квартиры ходит у себя дома.
Не какого посягательства на частную жизнь здесь нету . Водители находятся не у себя в гараже , а в общественном месте где работают законы общественного порядка , и ПДД в том числе.
Из той же серии , надо понимать частную жизнь и нахождение в общественном месте .
А не кто из Нашистов и не пытается объявить водителя в преступлении, Они считают его хамом и клеют ему надпись "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу" . Там нет не слова о том что водитель преступник.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Перестаньте кормить тролля . Хотя интересно а тролль тролля кормить может ?![]()
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я кстати тоже. Если бы в роликах лепили наклейки только на запаркованных во втором ряду, может быть я бы посговорчивее был в вопросах оценки действий нашистов.
Это удобный ярлык. Который ты, на мой взгляд, очень поспешно наклеиваешь. Про "холуев" из той же оперы здесь было.За скот я считаю не тех с кем имею различное мнение. А тех кто ставит себя выше общества и общепринятых правил поведения (или движения).
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Неловкий тролль, для более опытного- как пельмени. Дешево и вкусно.![]()
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Не надо путать неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность жилища. Это другая статья. Я понимаю, что ребята тебе симпатичны, но что поделать, если они делают, по их мнению, благое дело, с нарушением закона.
Статью 49 конституции я привел для того, чтобы показать, что виновным человека может признать только суд. До этого момента, он невиновен. А то, кем они его считают, это их личное дело. Причем, если ты читал интервью их адвоката, он весьма бодренько угрожает судебными исками пострадавшим водителям.
— Вы лётчик?