Гробовая тишина... Я что, вторгся в запретную зону?
Ну раз вы не хотите давать оценку этому, попробую я.

Это читерство чистой воды. Алгоритм очень прост, заставить противника лететь прямо и насовать ему за это время огурцов. Другое дело что у него это коряво вышло. Даже с читом не смог попасть, унесло их за прицел. К сожалению этот вид читерства стал довольно распространенным в онлайне и многие сталкивались с ним недоумевая, как пролетая мимоходом и паля не понятно куда, вам умудряется отстегнуть крыло а то и вовсе развалить самолет. Да очень просто, он вас подловил в удобном для него положении, когда после активации этой фишки, вас понесет прямо от него и разделал в пух и прах. Вы уже увернулись, переводите дух, а у него в прицеле вас тащат прямо и начиняют огурцами. Поэтому зачастую и не работают привычные методы уклонения от таких атак. Как бы вы не уклонялись, но если хоть на короткое время двинулись в нужном ему направлении, всё - вы труп. И ведь доказать это очень сложно а порой и невозможно, тут же будут выдвинуты аргументы про пинг, плохую связь и тому подобную чушь.

Парня, я имею ввиду =K=1, загнали в цейтнот, ему очень хотелось показать как он крут но ничего не получалось. А тут еще подначивали, "Давай Юра! Покажи класс! Ну что же ты! Ты же знатный синий!". Вот он и показал, забыв про осторожность.

Если я не прав, то объясните мне, что же это такое происходит с чайками треке.