???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Премьер РФ сориентировал "Аэрофлот" на отечественную технику

Любопытный

Ответ: Премьер РФ сориентировал "Аэрофлот" на отечественную технику

Не соглашусь! Заказы есть, всегда! Возьмем тот же аэрофлот, 6 машин. это тоже заказ. Хоть одна из 6-ти машин лучше Зйрбаса? Или 6 штук это мало чтобы научится?
    Никакой заказчик не захочет, чтобы на нем "учились" и ставили эксперименты. "Учиться" надо на стадии проектирования, а уж никак на стадии производства. Это вопрос из разряда почему в иномарке комфортно, а в "жигулях" нет. Ошибки введенные на стадии проектирования обычно идут всю серию. Я не беру критические ошибки, влияющие на безопасность, имею ввиду скорее те, что влияют на комфорт и удобство использования.

Повторяю, я связан с производством, как и что делается (а также почему) очень хорошо знаю. А также знаю, почему когда предприятие "загибается" управленние этого предприятия катается по курортам и покупает дорогие автомобили. и дело тут совсем не в чужом дяде. который приходит и все разваливает. Дело в быстрых деньгах, зачем вкладываться, когда можно взять здесь и сейчас, причем столько, что еще и внукам хватит, тем более, если за это ничего не будет.

С Уважением!

Инструктор Аватар для NHL

В любом случае переход на отечественную авиатехнику - шаг к развитию. Хотя нет веры нашему кардиналу премьеру. Вообще нет.

Курсант Аватар для Boser

Кстати, а кто в курсе: занятия с механами и техниками в аэрофлоте на русском происходят, или как везде - на английском?

Курсант

сегодня по бизнес фм передавали, что не шибко айрофлот собирается переходить, даже я бы сказал что не собирается, раскритиковали тушку 204 которая по их словам в новейшей модификации лишь дотягивает до тех лайнеров что уже давно летают

Старший офицер форума Аватар для Polar

С техническими недостатками наших самолетов вполне позволяла бы мирится их цена.
    Но никакая цена не позволит миритьтся с полным отсутствием послепродажного сервиса. Отношение родного авиапрома к его покупателю - это отношение советской продавщицы "вас много, а я одна".
    Плюс не забудьте - брать самолет в собственность, покупать его - это D&G, то есть Дорого и Глупо.
    Крупнейшие самолетовладельцы мира - это банки.
    Весь мир летает на лизинговых машинах.
    А где дешевые кредиты? На Западе. А на западе вам дадут кредит на лизинг отечественного самолета?
    Ну вы поняли
    Mortui vivos docent

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права