Обидные вещи говорите. (Только не предлагайте мне кидаться головой в навоз)
Статья диакона Андрея Белоуса о её фильмах:
... ну и далее по тексту.Среди пропагандистов «проекта Диомид» свое «почетное» место занимает и некая режиссер Галина Царева. Скорее всего, такого человека вообще не существует. Во всяком случае, чего-то конкретного о ней не известно. Однако именно она снимала все фильмы, пропагандирующие идеи Диомида, в том числе «Духа не угашайте», «Экуменизм – религия антихриста» и т.д. А некоторые из них до сих пор продаются в православных лавках и магазинах. Так давайте посмотрим на примере одного из них, что это за «дух» такой, которого нам советуют «не угашать». Дух «любоначалия и празднословия», а лучше сказать дух лукавый, или дух «смирения и любви». Для примера я решил взять не самый скандальный и известный из ее фильмов – «Крестовый поход Ватикана против православия».
Этот же автор является модератором на форуме Андрея Кураева. Один из отзывов о Царёвой:
Кстати тема тоже интересно называется:Правда, правдоподобие и ложь сплетены воедино. а старшное и жареное всегда интересно. Если будет нужно, посмотрю ещё. Но за меня нужно будет молиться -- боюсь повредиться в уме от её чертовых фильмов. Чувствуется, человек не зря проедает западные гранты на дискредитацию и развал Православия.
Галина Царёва -- пропаганда массовой истерии.
Так что она такая же православная как и я буддист.