Однозначно нет. Просто если разговор идет о наклейках, мне непонятно, почему некоторые так радостно поддерживают наклеивание наклеек на лобовое стекло водителям, пускай и нарушившим что-либо. Причем, весь этот веселый стеб на видео сопровождается нарушениями со стороны "наших", причем, штраф за переход улицы в неположенном месте ненамного дешевле- 100-200р, т.е. правонарушения примерно одинаково опасные для движения по мнению нашего государства, эти штрафы установившего.
А я это оспариваю? Я просто согласен вот с этой частью высказывания мирного-
И если собеседник выступает активно за наклейки на машины, то почему бы ему себе не приклеить наклеечку за что нибудь, чай не святой, за что найдется. Зачем на лоб, можно на лобовуху.
Опять необоснованные высказывания на эмоциях?Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
Это по вашим понятиям. )))
Вы меня то фотки комментировать просите, то юр.консультацию хотите, своей головой жить не пробовали?
Читайте умные книжки, руководящие документы.... )
Т.е. обыкновенный трёп.
Вообще-то, у уважающих друг друга людей, принято обосновывать собственные утверждения, а не предлагать собеседнику самому искать доказательства.
Ну а я вот пешеход. И видел совершенно разных водителей. И необязательно, все, кто паркуется как попало, хамы. Просто иногда на сотню метров вокруг не видно ни одной парковки. Отсюда и нарушения. Это в Москве. А у меня в городе что-то никто не паркуется на тротуарах. Потому что город маленький наверное, и потому что с парковкой проблем не возникает.