???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    А. Законные методы есть, но не используются.
    Что то же, что сказал я про ГИБДД, но другими словами. Ок.
    Б. Если уж "мечту импотента" воткнули (ладно, ладно, пытаются воткнуть), то смогут и место для машин найти, если захотят. Бесплатно. Например сократив количество платных парковок принадлежащих ХЗ кому.
    Стройка, о которой ты говоришь, планируется за счёт сноса целого завода и прилежащих двух кварталов.
    Ты полагаешь, таким же макаром строить парковки, снося город - это выход?
    ...трогать г. властей предержащих низззя, в нем можно только купаться с наслаждением...
    А выплеснуть этот ушат в унитаз - страшно?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А выплеснуть этот ушат в унитаз - страшно?
    Мне - нет. Только есть статья за свержение официального правительства, а без этого не получится. И "нашистов" не разогнать, и ГАИ не заставить работать пока нынешнее начальство у власти. А что касается парковок - в Европах как-то справляются с проблемой... Может, поучиться надо?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Мне - нет. Только есть статья за свержение официального правительства, а без этого не получится. И "нашистов" не разогнать, и ГАИ не заставить работать пока нынешнее начальство у власти. А что касается парковок - в Европах как-то справляются с проблемой... Может, поучиться надо?
    Сейчас кто нибудь расскажет про штрафы в 10 килорублей, как единственную причину европейского благополучия.
    Кстати о мегаштрафах.
    С парнишкой тут разговаривал. 20 лет, сварщик 5го разряда на ульяновском автозаводе. 9 тыщ в месяц под рассчет. Если работать полторы смены- по 12 часов, получается 13 тыщ в месяц, он так и работает. Собирается жениться, родители обещали подарить на свадьбу свой жигуль. (ну мож наврал конечно, но зачем ему..)
    Это его штрафовать на 10 тыщ рублей?
    Когда я слышу о мегаштрафах, мне всегда хочется покрутить пальцем у виска, дескать "вы не забыли где живете, уважаемые?"

Вообще, стоило бы конечно дифференцированно подходить к "штрафообразованию". Географически. Москвичам сообразно разнице в зарплатах- штрафы втрое-вчетверо от региональных сделать. Или от цены авто плясать, например. У нас тоже богатеев хватает ..
    Однако, учитывая каким боком у нас обычно вылазит реализация благих начинаний- приходится признать, что лучше не надо этого делать..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Сейчас кто нибудь расскажет про штрафы в 10 килорублей, как единственную причину европейского благополучия.
    Кстати о мегаштрафах.
    Тема мегаштрафов должна быть жестко привязана к оф. прожиточному минимуму.Когда разговор идет о больших штрафах за рубежом , то проецировать их штрафы на нашу действительность нужно очень аккуратно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кстати о мегаштрафах.
    С парнишкой тут разговаривал. 20 лет, сварщик 5го разряда на ульяновском автозаводе. 9 тыщ в месяц под рассчет. Если работать полторы смены- по 12 часов, получается 13 тыщ в месяц, он так и работает. Собирается жениться, родители обещали подарить на свадьбу свой жигуль. (ну мож наврал конечно, но зачем ему..)
    Это его штрафовать на 10 тыщ рублей?
    Когда я слышу о мегаштрафах, мне всегда хочется покрутить пальцем у виска, дескать "вы не забыли где живете, уважаемые?"
    В Европе штрафы, в Европе неотвратимость наказания и платность всего и вся. Захотел въехать в центр города - плати, захотел поставить машину - плати. Поэтому и едут на общественном транспорте.
    А мне вот интересно, когда штрафы придумывают, они должны быть такими чтоб даже слесарь с заплатой в 13 тыщ, мог их безболезненно платить? Ну, типа... 300р. А нафиг тогда нужен такой штраф, какой в нем смысл? Штраф должен быть такой, чтоб раз заплатил - и больше в жизни не захотелось нарушить. А иначе это лажа а не штраф.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права