???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Все таки справа? А кого из правосторонних она слева? Есть такие, или это рассуждения, на тему "хорошо бы люди по потолку ходили, как мухи"
    Там у всех, справа. Френчи сделали назло Англезам, да Наполь разнес. а наши и с тех сдули.

Тебя плохо учили в автошколе. Поворачивая налево, ты намереваешься оставить встречного по ПРАВОМУ борту. Потому и помеха справа.
    По твоему же выходит, что у нас действует помеха слева.
    что за ерунду ты говоришь.
    давно ли у нас помеха справа действует на автомобили ВО ВРЕМЯ разъезда? мне все времчя казалось что она определяет порядок разъезда на перекрестке ДО каких-либо маневров. мало ли кто там как к кому во время поворотов каким боком повернется. Не зря в правилах про поворот налево про встречных написано ясно - просто при повороте налево, ты пропускаешь со встречного движения движущихся прямо и поворачивающих направо. и про помеху справа ни слова не упомянуто.

Так как в англии то, на перекрестках? (оставим на время поворот через встречную) С какой стороны помеха?
    В пятый раз говорю, справа там. а движение левостороннее.

теперь по твоим картинкам.
    первая, про неудачнегов.
    Вообще всей колонне ПЛР-неудачнегов надо ехать прямо. ведь я тебе такую же картинку могу нарисовать и для ППР - так оно во вложении и называется.
    по второй, с цифрами и расстояними. мы же про нерегулируемые перекрестки говорим, правда? то есть вопрос не стоит кому лететь первому, так как как никто не знает с какой стороны еще будут подъезжать машины. может слева, или он по ппр король, а справа, так ему стоять-бояться. полагаем все же, что к нерегулируемому перекрестку вменяемый водитель подъезжает на не очень высокой, примерно одинаковый скорости. дальше, при равной скорости, бесполезно читать учебник физики, лучше читать пдд, которое создано не что б кто-то проехал быстрее, а что б все проехали без происшествий. и этому больше соответствует сколько времени есть у водителя на принятие решения о торможении или ускорении, что напрямую зависит от углов обзора налево и направо. я поместил иллюстрацию в картинке "обзор". попробуй опровергни про обзор-то:-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ППР.png 
Просмотров:	96 
Размер:	23.7 Кб 
ID:	113980   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	обзор.png 
Просмотров:	90 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	113981  
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права