???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мальчика с длинными волосами, с прессом бабок, я вчера видел, толи позавчера.
    Ему это штраф или штрафик? Штраф одинково больно должен по карману бить, нет?
    Этот мальчик - это частный случай. Штраф должен быть таким, чтобы для 90 % водителей он был внушительным.

Цитата Сообщение от prohojii
    А если машина по правилам запаркована, но пешеход из за нее дорожную обстановку не видит, и выходит на проезжую часть под автобус?
    За парковку по правилам, как штрафовать будем?
    Нет, не будем, так как нет правонарушения. А угроза жизни и здоровью есть всегда. Не передергивайте.

Я ж говорю, для подобной занимательноей логики, когда любая посылка доводится до абсурда, логически непротиворечивое разрешение проблем- только одно. Расстрел за любое правонарушение. Анальгин от любой болезни. Машина любого цвета, при условии, что он черный. Потому что ЛЮБОЕ правонарушение, потенциально грозит самыми тяжкими последствиями.
    Любое - нет, а вот все, что связано с автомобилем - да.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Этот мальчик - это частный случай. Штраф должен быть таким, чтобы для 90 % водителей он был внушительным.
    Есть идеальное решение проблемы - платить всем по 1000 рэ... И даже 100 рублей покажется раем.

- Революционеры хотят чтоб небыло богатых, а мой дед-декабрист хотел чтоб не было бедных С не мое
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Bad Santa Аватар для Freddie

Тоже плаваем в нюансах? А все туда же "девочки не ссорьтесь, один я лучше всех знаю"
    Да нет. Просто изначально разговор был о встречном, который едет прямо, а вы начали ему "руки пришивать". А правила я действительно лучше знаю.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    На практике: напротив моего дома дорога. Машинами всегда наглухо заставлена обочина с обеих сторон. Но пешеходные переходы, подчеркиваю, всегда свободны. Так продолжается с недалекого времени, примерно около года. Просто в один прекрасный вечер, взяли и эвакуировали, снова подчеркиваю, все автомобили с зебр.
    Возле ЦКБ "Алмаз", где мы арендовали офис, на мой памяти было несколько налетов эвакуаторщиков, поскольку там все увешано знаками "остановка запрещена". Помогло? Да хрена лысого, пойдите посмотрите, что там творится.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Помогло? Да хрена лысого, пойдите посмотрите, что там творится.
    Ну дык всякую работу трэба выполнять на постоянной основе. Создать подвид гаев - голодный эвакуаторщик. Обуздать их регламентом составления актов: видео и фото доказательствами. Ну и посадить их на процент от штрафов с небольшим окладом.

ЗЫ: у меня стойкое ощущение, что либо в нашем, либо соседнем доме живет какая-то шишка местного значения, ибо дороги почти в идеальном состоянии, дворы тоже.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Чем больше штраф , тем более вероятна ситуация "договориться" с ГАИ на месте .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Чем больше штраф , тем более вероятна ситуация "договориться" с ГАИ на месте .
    Не вероятность, а желание. Вероятность зависит от продажности ГАИшника. Про УК не забывайте.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Там контекст был, дескать всех штрафовать на 10 тыщ за парковку. Я говорю, не самое опасное нарушение, выезд на встречку опаснее. Мне говорят- жутко опасное, прям нереально, пешеход же будет запаркованную машину обходить и под трамвай попадет. Я говорю, с такой логикой, вставать с кровати по утрам уже чревато наводнением в Чили.
    Какое отношение к этому всему, имеет твой пост про средство повышенной опасности? В огороде бузина?
    Не надо все с ног на голову ставить, смотрю вы любите этим заниматься. Нарушение - есть нарушение, если какое-то действие/бездействие является общественно опасным, то оно признается нарушением/преступлением. Пешеход будет обходить и, возможно по проезжей части, и риск попасть под машину увеличивается, али нет?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

А 10ти процентам чтобы он был ниочем? Так и надо?
    Вот в 17м году оно такое же соотношение было. И что, вы думаете, из этого получилось, в контексте социальной справедливости?
    А как надо? А как быть с тем, что некоторых не останавливают в принципе? А остановив тут же отпускают? Всегда будут те, кому ниочем.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не надо все с ног на голову ставить, смотрю вы любите этим заниматься. Нарушение - есть нарушение, если какое-то действие/бездействие является общественно опасным, то оно признается нарушением/преступлением. Пешеход будет обходить и, возможно по проезжей части, и риск попасть под машину увеличивается, али нет?
    Увеличивается. И что из этого следует? Что за неправильную парковку надо наказывать точно также, как за превышение скорости на 100км/ч?
    Тоже ведь. Риск увеличивается. И ниче другого.

А как надо? А как быть с тем, что некоторых не останавливают в принципе? А остановив тут же отпускают? Всегда будут те, кому ниочем.
    И ты предлагаешь эту вопиющую несправедливость узаконить. Замечательно.
    Я предлагаю, с богатых брать пропорционально больше, чем с бедных. А ты говоришь- не надо, их всего 10 процентов, пускай они дальше на эти штрафы болт забивают. Пускай только работяги по правилам все делают. А баре не обязаны.
    Вот почему, я тебе резонно намекаю на 17 год. Там причины были те же.

Я конкретно чего предлагаю. Запарковал ты жигули неправильно- штраф 500 рублей. Запарковал форд фокус. Штраф 2 тыщи. Запарковал мерседес- штраф 10 тыщ. Ну а если бентли- стольник отчехли в казну.
    Имеешь возражения?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Увеличивается. И что из этого следует? Что за неправильную парковку надо наказывать точно также, как за превышение скорости на 100км/ч?
    Тоже ведь. Риск увеличивается. И ниче другого.
    Где я сказал, что неправильную парковку надо штрафовать также как и за превышение скорости? Я говорил, что штраф должен быть ощутим - раз заплатил, больше не хочется.

И ты предлагаешь эту вопиющую несправедливость узаконить. Замечательно.
    Я предлагаю, с богатых брать пропорционально больше, чем с бедных. А ты говоришь- не надо, их всего 10 процентов, пускай они дальше на эти штрафы болт забивают. Пускай только работяги по правилам все делают. А баре не обязаны.
    Вот почему, я тебе резонно намекаю на 17 год. Там причины были те же.
    Неповеришь, это уже узаконено - обладатели красных книжек. ДПСник остановив машину с прокурорским работником не имеет право его задержать будь тот хоть в раскатуху пьян. Я не говорю, что надо пускать 10 % на самотек, но вот что с ними делать? Все равно будут те, кто будет неприкосновенен. Тут проблема очень глубоко сидит.

Я конкретно чего предлагаю. Запарковал ты жигули неправильно- штраф 500 рублей. Запарковал форд фокус. Штраф 2 тыщи. Запарковал мерседес- штраф 10 тыщ. Ну а если бентли- стольник отчехли в казну.
    Имеешь возражения?
    А как определить, сколько должен платить водитель авто? Составить список моделей = размер штрафа? А может он ее на последние деньги купил б/у? Из рыночной стоимости машины исчислять? А кто этим будет заниматься? А сколько судебных исков будет от оштрафованых - ужас. Любое наказание, как и штраф, - отражение степени общественной опасности действия/бездействия. Это аксиома. Дороговизна машины не делает нарушение ПДД более опасным.

Я говорил, что штраф должен быть ощутим - раз заплатил, больше не хочется.
    И как ты предлагаешь сделать штраф ощутимым владельцу нового шестисотого? Предположим, он 10 тыщ каждый день на обед тратит во французской столовке. И еще 10 на ужин.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

И как ты предлагаешь сделать штраф ощутимым владельцу нового шестисотого? Предположим, он 10 тыщ каждый день на обед тратит во французской столовке. И еще 10 на ужин.
    Хватит абсурда уже. А как сделать штраф ощутимым для ВВП?

Хватит абсурда уже. А как сделать штраф ощутимым для ВВП?
    Абсурда, уважаемый, я от тебя наслушался. Про пешеходов, стабильно попадающих под трамвай, по вине парковщика. И тебе показал, как абсурд выглядит. Не нравится?
    Если для тебя троекратный разрыв в зарплате- это нет-ничто, с точки зрения "ощутимости" штрафа (а такой разрыв- это не 1 процент и даже не десять, а все 30 процентов населения), о чем вообще спор вести?
    К чему привязать то твой штраф, ты ж не говоришь.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Ндя? У меня ОСАГО, ни разу ее не оценивали.
    Так заставить тебя, за твои деньги, оценку произвести, перед получением номеров, а лучше при прохождении то, чтоб каждый год. Делов то- один закон подписать.

Абсурда, уважаемый, я от тебя наслушался. Про пешеходов, стабильно попадающих под трамвай, по вине парковщика. И тебе показал, как абсурд выглядит. Не нравится?
    Если для тебя троекратный разрыв в зарплате- это нет-ничто, с точки зрения "ощутимости" штрафа (а такой разрыв- это не 1 процент и даже не десять, а все 30 процентов населения), о чем вообще спор вести?
    К чему привязать то твой штраф, ты ж не говоришь.[COLOR="Silver"]
    Где я пишу, про пешеходов стабильно попадающих под трамвай? Штраф не надо привязывать - его надо установить, хотябы в 1000, за парковку не там где положено. За день у одного водятла может много набежать.
    Я спросил - как сделать так, чтобы ВВП, при случае, оштрафовали и штраф был ощутим? Я указал, что есть люди, на которые не подведомственны ДПС и что ты мне ответил? Я спросил - как оценить машину - ты залепил про страховку...

Так заставить тебя, за твои деньги, оценку произвести, перед получением номеров, а лучше при прохождении то, чтоб каждый год. Делов то- один закон подписать.
    Шустрый какой. Перед получением номеров? Так машина стареет и теряет в стоимости. При прохождении ТО? Это раз в год, после первого ТО на новой машине? А не страшно, что водители таких законотворцев на столбах будут развешивать?

И еще раз. Как общественно опасное действие/бездействие соотносится с ценой на автомобиль?

Из рыночной стоимости машины исчислять? А кто этим будет заниматься?
    Фигня вопрос кстати. Страховая машину оценивает, когда страховку выдает. Вот из этой суммы и считать.

Фигня вопрос кстати. Страховая машину оценивает, когда страховку выдает. Вот из этой суммы и считать.
    Ндя? У меня ОСАГО, ни разу ее не оценивали.

Ваши права