???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сенсорный монитор в авиасимуляторе Ка-50 "Черная акула"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Сенсорный монитор в авиасимуляторе Ка-50 "Черная акула"

С онлайном совместимо так же, как и - любая другая мультимониторная конфигурация ЧА...
    Внесу свои скромные пять копеек в развитие темы.
    Я, так же, давно загорелся идеей - применить сенсорный монитор в симах. В основном - для "полетов" на ProjectTupolev Tu-154 в среде MSFS. Очень кстати, пришелся бы там сенсорный монитор...
    Правда, тогда еще не было у нас в продаже мониторов, подобных освещенному здесь изделию от acer. Поэтому я остановился на сенсорных панелях, с помощью которых можно превратить обычный LCD-монитор ,например, "девятнашку" - в полноценный сенсорный монитор.
    Трудность заключается в том, что наши рассейские торгаши либо вообще не продают такие изделия в розницу, частным лицам, либо ломят цены, в два-три раза превышающие разумную величину.
    Однажды сподобился я все-таки потратить 4к рублей на такую панельку. Нашел в интернете сайт пацанов из челябинска (московские - вообще не хотят продавать в розницу), приобрел у них эту панель... мне ее доставили разбитой.. Переговоры с представителями интернет-магазина ни к чему не привели, конечно.
    Попереживав некоторое время по поводу выкинутых на дорогу 4 тонн, решил: "дай-ка погляжу, чего там буржуины на "ибее" продают". И не прогадал: нашел там ссылку ребят из гонконгской страны, торгующих через ebay сенсорными панелями. Цены - гораздо ниже (даже с учетом доставки) чем у помянутых торгашей из Челябинска. Упаковано все грамотно. Доставили - я сильно удивился - уже через две недели. Нашей - Российской! - почтой EMS.
    Сборка сенсорного монитора не потребовала кропотливой работы - панелька легла довольно легко и компактно прикрылась лицевой рамкой моего 19" Benq.
    Были некоторые опасения, что софт/дрова, поставляемые в комплекте, не заработают под "семеркой", но опасения оказались напрасными - все сработало на-ура.
    А потом, когда вышла "Черная Акула" и одни умелец из шата Огайо сваял для "Акулы" TouchPal, испробовал и его ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG2109.jpg 
Просмотров:	457 
Размер:	350.1 Кб 
ID:	113985   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG2113.jpg 
Просмотров:	396 
Размер:	314.0 Кб 
ID:	113986   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG2111.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	280.1 Кб 
ID:	113987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG2112.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	290.8 Кб 
ID:	113988  
    Крайний раз редактировалось Archer; 19.07.2010 в 21:32.

Ваши права