QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Вот, кстати говоря!
У меня тоже устойчивое ощущение, что у меня побились именно файлы учетной записи где-то там, на юбисофтовских серверах. Потому что ничем другим свою ситуацию я уже и объяснить не могу.
Начинаю новую кампанию - загрузка и вылет. Откатываю ВСЕ моды - загрузка и вылет. Когда удается таки попасть в миссию, при попытке сохранения 99% вылет. При заходе в порт (швартовка и автосейв) - 99% вылет. Еще бывают вылеты во время похода, просто на ровном месте.
Чудеса, не так ли? Как быть, камрады, есть мнения? Так я обрадовался ожившей авиации, но попробовать видимо не судьба![]()
Можно поподробней что меняет данный мод?Intelligent Random AI (IRAI) for SH5 by TheDarkWraith версия 0.0.8![]()
Сегодня я эксперименты проводил. Выследил одиночное судно, зашел на атаку. Но тут как назло самолет. Он меня засек, за ним еще парочка не с пустыми руками прилетела. Корабль сразу начал маневрировать. Авиация продолжала кружить, как мухи назойливые,иногда кидая бомбы. Я после потопления судна, ушел на 40 метров. Дождался ночи и всплыл. Но эти гады и ночью летают.
Заметил, с модом некоторые самолеты летят низко над водой. С зенитки можно вести огонь, если лодку развернуть боком, иначе можно снести головы вахте...![]()
Для столкнувшихся с проблеммой или для опытных мододелов(или тех кто может исправить)!!!
Система: Win XP SP3
Video: GeForce 9600GT 512
Ram: 3 Gb
Версия игры: 1.1.5
Моды:
Fix Total Germany by LeX159
TDC for SH5 by TheDarkWraith 3.5.1
TDC 3.5.1 ColoredShippingChart by reaper7(идет в комплекте вместе с предыдущим модом)
Разрешение в игре: 1280х1024
Проблема:
При установке мода TDC for SH5 by TheDarkWraith 3.5.1 сделал как в видео
(поменял настройки в скрипте)Скрытый текст:
Помогите разобраться - что сделать чтоб отображение было нормальным? С листами наверху(приказы, флаги государств) можно просто выключить, а вот с отображением интерфейса часть которого не отображается, а часть налазит на управление скоростью, градусной сеткой которая не идет за лодкой не могу разобраться. Может надо ставить патч 1.2 на игру прежде чем ставить этот мод, но сомневаюсь ибо патч вроде фиксит не графику а другие баги. Жду помощи...
Выглядит сие вот так -
Br, Alex
Тоже сёдня поиграл с этим модом. Да, самолёты стали агрессивными, может даже через чур ). Атакуют и днём и ночью, даже незнаю, наверно вернусь к стоковому варианту, их пофигизм мне нравился! ))
Больше изменений я не заметил.
Я от этой хери отказался. Потому-что фпс ест оно. Я как мод этот поставил, у меня раз в лодке фпс упал, прям на глаз чувствуеться, потом мод убрал этот, и фпс опять поднялся... в топку эти любительские навароты.TDC for SH5 by TheDarkWraith 3.5.1
Насколько понимаю, надо сначала до 1.2. обновиться. У меня этот мод работает хорошо, только одна проблемка вылезла: перископная глубина - 13 метров, а это маловато. Думаю, как вернуть нормальную перископную глубину.
Плюс к тому, видео сделано для версии 3.0.0, а для 3.5.1 надо уже некоторое творчество проявить в редактировании скрипт-файла, читать все пункты.![]()
Здравствуйте любители серии SH. Вот настали славные времена, когда можно не "правя" конфиг, спокойно играть кампанию. Рад безмерно...жаль игра без модов все ранво оч. сырая...Вообщем установил с десяток модов, теперь доволен что слон. Вопросы следующие:
1) В СХ5 при гибели вражеского судна, на воде остаются ящики. В СХ4 иногда оставалась спасательная шлюпка...Есть ли мод добавляющий эту самую шлюпку? (В самой игре шлюпку я заметил, только в доп. миссиях по доставке агента)
2) В лицензии БУКИ c патчем 1.2 экипаж вражеских судов при торпедировании/обстреле исчезает (до этого, даже если корабль тонул, экипаэ мирно разговаривал...), в сх4 экипаж пригинался(вообщем адекватно реагировал на атаку). Есть ли мод для СХ5 добавляющий "адекватность" экипажа?
Спасибо. С уважением.
Veliant
Нету, и вряд ли в ближайшее время будет.2) В лицензии БУКИ c патчем 1.2 экипаж вражеских судов при торпедировании/обстреле исчезает (до этого, даже если корабль тонул, экипаэ мирно разговаривал...), в сх4 экипаж пригинался(вообщем адекватно реагировал на атаку). Есть ли мод для СХ5 добавляющий "адекватность" экипажа?
Veliant В этой теме сообщение 867-по поводу ящиков и шлюпки.
Спс всем кто помог с решением граблей. Все оказалось проще простого - поставить патч 1.2 и все пришло в норму(вот что значит не внимательное доку к моду читать). А фпс этот мод действительно поджирает...
Br, Alex
Камраден, у кого в трюме завалялся мод с кашерным биноклем(текстуры и видоискатель), будьте любезны - отгрузите?!
Крайний раз редактировалось vril; 20.07.2010 в 09:34.
Вопрос: поставил NewUIs_TDC_3_5_1_ByTheDarkWraith + OPSF light(перископы) = красота-а-а! НО... (щас будет смешно) не могу произвести торпедную атаку - кнопка пуск иногда работает, а иногда не нажимается... в чём подвох???
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Спасибо за ответ. Это что, типа фишка или баг?
По моим наблюдениям крышки торпедных аппаратов перестают открываться тумблером, если начинаешь переигрывать одну и ту же атаку. Т.е. обнаружил конвой/одиночное судно, засейвился, пульнул, не все понравилось, вернулся в начало, где сохранился и снова начал пулять. Вот тут-то крышки и не хотят открываться тумблерами (не все), отсюда и задержка в 7,5 сек (временная задержка установлена в скрипте The Dark Wraith UI).
Кхм... ну дык это понятно![]()
Кстати, куда делась анимация выхода торпеды из ТА как в предыдущих частях или я чего-то не включил?
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Работа достойная, спору нет, только не было у "волков" таких цветных планшетов. В этой связи ищу аутентичный экземпляр(как в 3-ем). Спасибо.
Комрады, удалось ли кому-то решить проблемы автоматического ввода высоты мачты после идентификации цели на TDW UI 3_0_0 - 3_7_0 при использовании Windows XP?
Рекомендацию автора:
If the automatic mast height function isn't working correctly please start the game with Admin rights (right click the SH5 icon and select RunAs-->Administrator)
выполнить не удается. Только Windows 7?![]()