???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Всем в EVE-ONLINE !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Всем в EVE-ONLINE !!!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Противоречит ЕУЛА. Потом, калдыри, прямо скажем, не та раса
    ненаю как сейчас.. а раньше вполне себе на рокхе с бластерами или рельсами летал.. чего там и где невостребованно, что то не помню что бы ганг лидеры отказывались. последнее время на хаках и стелс бомберах.
    а в принципе база есть.. можно лепить из персов что хочется. они проданы кстати.
    мне ева вот почему надоела. часами собираешься и мотаешься по гейтам, что бы потом за 3 минуты нажать ф1-ф8 и по команде свалить.. Тактика там только для лидеров. Им реально неверное интересно и азартно. 90% боев это отлов и избиение каких то несчастных одиночек.. потом дикая радость по этому поводу и мгновенное размещение подвигов на килборде.
    обвес кораблей, их место в бою и последовательность действий все уже давно придумано и проверено.. остальное ересь. можно где то чуть поэкспериментировать но несильно.
    на мое имхо разрабы зря так сильно заузили специализацию кораблей... эти ролевые моменты ползут из классики ммо.. линейка и иже с ней. наверно те кто сейчас играет со мной не согласятся, но сейчас в еве линейки куда больше чем космоса.

Мне в плане боевой системы хочется чего то типа Nexus-а

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    +1
    Периодически ставлю ее, прохожу и сожалею, что такой красивый проект умер...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

А это что за такое ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А это что за такое ?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Nexus%3...piter_Incident
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший инструктор Аватар для prohojii

мне ева вот почему надоела. часами собираешься и мотаешься по гейтам, что бы потом за 3 минуты нажать ф1-ф8 и по команде свалить.. Тактика там только для лидеров. Им реально неверное интересно и азартно. 90% боев это отлов и избиение каких то несчастных одиночек.. потом дикая радость по этому поводу и мгновенное размещение подвигов на килборде.
    обвес кораблей, их место в бою и последовательность действий все уже давно придумано и проверено.. остальное ересь. можно где то чуть поэкспериментировать но несильно.
    Все верно, с одной поправкой. Это руминг- одно из распространенных направлений пвп. Тоже летал так. Порой бывают интересные вылеты, чаще бывают как ты рассказал.
    Есть с некоторых пор малый формат- пвп в вх. Там нет ни гейтов ни локала- все иначе. Ганги небольшие в силу механики дыр, большинство клочные, корабли дорогие, системы имеют бонусы и штрафы, вносящие свою изюмину. Тактические находки случаются. Вплоть до дредов, в роли клозовых дамагеров, или несущей тотальную смерть, пятерки смартобш.
    Хотя конечно также один бой из трех хорош, но по мне всяко лучше, чем роумить в лоу или в лагопобоищах нулевых молиться чтоб фокус на тебя не упал
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший Аватар для wisekaa

Самый смак это ПОС-вары, вот там нет никакой гарантии, что после 8 часов ожидания и сноса посов будет какой-то бой, что собственно и привело к доминейшену.

Ваши права