Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Красиво ! Очень понравилась окраска, очень ровно и аккуратно, пушки хорошо выглядят, сопло - совсем живое, как красили? И всё в целом выглядит весьма здорово. Декали хорошо легли, вроде обычно хасевские деки хают... Сколько-же всё-таки на американцах разнокалиберных надписей, очень они модели натуральности добавляют.
Я в матчасти не силён, а гак при такой механизации не стоило тоже выпустить?
Спасибо! Окрашен из тамиевских аэрозольных баллончиков. Очень удобно, отличная краска, но...дороговато. Сопло красил металайзером модел мастеровским (баночки на последнем фото). Нравятся мне эти металайзеры - никаких разводов (красил кистью) и отлично потом полируются. Деки хасевские очень удивили, приятно. Хорошо легли. Правда, и неприятные сюрпризы тоже были - после лака ОЗ на нижней части крыла вспучился и сморщился. Пришлось переделывать. Почему это произошло так и не понял. Насчет гака - очень может быть, что должен быть выпущен. Фото, правда, такие мне не попадались.

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 ----------

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Фон, хороший получился, подсвечивали специально область с моделью, чтобы вертикальный задник в тень ушёл?
Ничего специально не делал. Это у нас на кухне такое освещение. Снимал вечером, сегодня попробую еще разок. Не уверен, что маленькая дырка поможет. Хочется в упор снять, но на таком фокусном (35) все равно грип будет слишком мала.