???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Бензин подорожает, транспортный налог не отменят

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Бензин подорожает, транспортный налог не отменят

Давно ждал, пока кто-нибудь откроет тему про транспортный налог.
    Расскажу случай из моей жизни. Я попал в ДТП, машина в хлам, восстановлению не подлежит. Страховая отказалась оплачивать страховку. Суд со страховой длился почти полтора года, все это время металлолом, бывший когда-то машиной числился на мне (по условиям страхования я не мог снять ее с учета до принятия решения), соответственно налог капал.
    Вопрос: с какой радости я должен платить т.н. "дорожный налог", если я не эксплуатировал машину и, соответственно дороги?

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ... Министерство предложит два варианта: либо понижение ставок для всех, либо введение льгот для отдельных категорий граждан...
    Это каким интересно категориям? Бедным депутатам, или прокурорским или еще каким?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это каким интересно категориям? Бедным депутатам, или прокурорским или еще каким?
    Ну может еще ветеранам великой отечественной. Среди них же много автомобилистов. Или нет?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну может еще ветеранам великой отечественной. Среди них же много автомобилистов. Или нет?
    Среди них, или среди их родственников?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Я думаю, этот вопрос надо было задавать страховой компании, желательно до подписания договора.
    Ну, хорошая мысля приходит опосля (к сожалению).

Bad Santa Аватар для Freddie

все это время металлолом, бывший когда-то машиной числился на мне (по условиям страхования я не мог снять ее с учета до принятия решения), соответственно налог капал.
    Вопрос: с какой радости я должен платить т.н. "дорожный налог", если я не эксплуатировал машину и, соответственно дороги?
    Я думаю, этот вопрос надо было задавать страховой компании, желательно до подписания договора.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

страховку. Суд со страховой длился почти полтора года, все это время металлолом, бывший когда-то машиной числился на мне (по условиям страхования я не мог снять ее с учета до принятия решения), соответственно налог капал.
    А эту сумму в моральный иск к страховой не включил?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ответ: Бензин подорожает, транспортный налог не отменят

Давно ждал, пока кто-нибудь откроет тему про транспортный налог.
    Расскажу случай из моей жизни. Я попал в ДТП, машина в хлам, восстановлению не подлежит. Страховая отказалась оплачивать страховку. Суд со страховой длился почти полтора года, все это время металлолом, бывший когда-то машиной числился на мне (по условиям страхования я не мог снять ее с учета до принятия решения), соответственно налог капал.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Бугогасики. Профессор, моё почтение. Только днями, буквально вот на прошлой неделе, ходил разбираться в налоговую, по поводу транспортного налога на угнаный автомобиль Справка из ОВД о заведении дела об угоне, полученная за полтора часа до посещения налоговой, в налоговой НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА Порвало напрочь. Решилось заходом к руководству с вопросом, ПОЧЕМУ справка не действительна? Ответ мгновенный, ой! простите, ошибочка вышла, "молодой_сотрудник". Хотя тётя с которой я по справке общался, и четыре года назад на том же месте сидела, и от меня точно такую же справку принимала.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Ответ: Бензин подорожает, транспортный налог не отменят

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Бугогасики. Профессор, моё почтение. Только днями, буквально вот на прошлой неделе, ходил разбираться в налоговую, по поводу транспортного налога на угнаный автомобиль Справка из ОВД о заведении дела об угоне, полученная за полтора часа до посещения налоговой, в налоговой НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА Порвало напрочь. Решилось заходом к руководству с вопросом, ПОЧЕМУ справка не действительна? Ответ мгновенный, ой! простите, ошибочка вышла, "молодой_сотрудник". Хотя тётя с которой я по справке общался, и четыре года назад на том же месте сидела, и от меня точно такую же справку принимала.
    Мне на самом деле по-барабану, я за этот срок не платил и платить не собираюсь.
    А про налоговиков много чего интересного можно порассказывать.

Ваши права