???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 767

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие, правда приятно. Железо у меня не плохое и справляется без проблем. Именно в этом месте (торпедист кормового отсека) у меня зависает не в первый раз. Больше я его спрашивать ни о чем не буду, пусть живет в унынии.
    Проблема, как представляется, вылилась в сбой моей регистрации на сервере Ubisoft.
    Переустановил игру - не помогло, опять требует соединение с интернетом.
    Провел повторную регистрацию на сервере - все заработало. Установил моды на прежние места - работает и даже сейвы сохранились (очевидный плюс игры на сервере).
    Что и сглаживание на максимуме? Соединение с серверами требуется при записи сохранений и автосохранений.Как общение с кормовым торпедистом завязано на внешние сервера?Как раз подобные проблемы - минус игры на сервере.ИМО.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Что и сглаживание на максимуме? Соединение с серверами требуется при записи сохранений и автосохранений.Как общение с кормовым торпедистом завязано на внешние сервера?Как раз подобные проблемы - минус игры на сервере.ИМО.
    Настройки вечером смогу посмотреть, но по умолчанию почти все на масимуме у меня. Соединение с сервером осуществляется, как я понял, первоначально в момент запуска игры. Именно тогда мне и поступало сообщение, что для запуска игры требуется соединение с интернетом ...и, мол, попробуйте еще разок.
    Никак общение с кормовым торпедистом не связано, конечно, с внешним сервером, но сбой произошел именно в момент общения, при нажатии "Добавить нечего". Экран стал черным и все зависло, пришлось принудительно перезагружать. Т.е. сбой был такой, что сбил мои регистрационные установки на сервере.
    Общение с этим ... минером-торпедистом, уж не раз приводило меня к зависанию игры, но обычно простой перезагрузки хватало, а тут - во как. . Не пойду к нему больше, пусть себе один сидит и грустит.

Ваши права