???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

ну первое - переустанови... да можно установить несколько игр, если извратится или не очень.
    Что ты воспроизводишь NTRK или что? Ну а по поводу "какая то английская фигня, типа файла нет....." - DGen сбойнул, я не знаю что там и как поправить, но у меня такое было - решил переустановкой, но я играл по сетке, так что это было не принципиально.
    Советую полетать OnLine... ощущения другие - это тебе не ботов сбивать

Да, игра должна быть "ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция" это посл. вариант и на неё ставятся патчи до 4.09

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Indomito
    у меня платиновая коллекция и записывается каким то pf.trk

я не с ботами воюю а с фашистами и игрушку ,первую, скачал накануне ДНЯ ПОБЕДЫ.... мне письками мериться уже влом и спорт меня давно не интересует.... правда по-началу сбил один ил-2 на мессере, легко и непринужденно, сказал жене а она давай меня корить - зачем наших дедушек сбиваешь? и меня проняло.... короче летаю только за красных, за синих даже против амеров не воюю
    пару раз слетал на фоккере против наших но мочил синих, они орут - камрад, камрад, по своим стреляешь... а какой я им камрад? и они мне не свои....... кстати красные меня не атаковали и помогали сбивать синих.
    удивило другое уж очень легко я садился на хвост и як-3 и ла-5 и аэрокобре а они даже не пытались меня скинуть.... стойкое ощущение что игрушку писали власовцы или просто враги народа, какие-нибудь генетики-кибернетики-оппортунисты-троцкисты

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от Indomito Посмотреть сообщение
    ну первое - переустанови... да можно установить несколько игр, если извратится или не очень.
    Что ты воспроизводишь NTRK или что? Ну а по поводу "какая то английская фигня, типа файла нет....." - DGen сбойнул, я не знаю что там и как поправить, но у меня такое было - решил переустановкой, но я играл по сетке, так что это было не принципиально.
    Советую полетать OnLine... ощущения другие - это тебе не ботов сбивать

Да, игра должна быть "ИЛ-2 Штурмовик Платиновая коллекция" это посл. вариант и на неё ставятся патчи до 4.09
    что такое сетка ? я вообще с диска играю... и куда делись карьеры?

заоодно может пояснишь - в простом редакторе ла-5 легко разгоняю до 640 ( карта крым) в карьере максимум 480 .... кто стырил остальное ?

скачал тут миссию про начало войны на миге... там скорость правильная - 520...в карьере максимум что удалось 410 , а як-1 в 41 году только 380 и выше 3300 никак не поднимается

Ваши права