HP и SPAD7.Их хоть кто-нибудь сбивал?
HP и SPAD7.Их хоть кто-нибудь сбивал?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Картинки из карьеры просто порадовали. Газетные заметки, брифинг на доске ... ностальгия за Бароном прям разыгралась.
Класс!
Знаю, что на бомберах летать не буду, но ужо хочу купить, порулить охота такой махиной
Как её сбивать пулемётами, даж не представляю![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Почему не реально? Так же нужно будет стрелять по стрелку, пилоту, и двиглу. Может будет мертвая зона для прицельной стрельбы.
Интересно как будет реализована ДМ двигателей. Будут ли они взрываться после длительного горения? Может будет отваливаться крыло, типа прогорев?
Если выпустят таки бомберов, или вообще многоместные машины (с мультиэкипажем?), таки придется на диск и самолетики раскошеливаться..Заразо...
По бомберу и разведчику на сторону, выпустят точно. Так что бомбить будет с чегоА мультиэкипаж, это конечно будет нечто
Но бомберы будут осенью, может даже глубокой осенью![]()
Так что, рекомендую уже сейчас потихоньку осваивать возможности самолетов, от которых придется отбиваться на бомбере
P/S Тимофей, буду учень рад, одеть сквадовый ник и походить в прикрышке, как в старые добрые времена![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ой, болять мои крыылья (с) НС
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
И ещё наган в руку вложить, что-бы можно было кружку пива у пилота расколотить![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Шо то всё Пэйдж да Пэйдж, а где же долгождання Гота? Шо ж об ей то ни полслова?
Я хотел бы узнать у разработчиков, могли бы пилоты до выхода бомберов прочитать инструкцию о знакомится с прицелом бомбометания с моторами и их особенности раздельного управления ?И стрелкового оборонительного вооружения.\спасибо\
www.il2sturmovik.su
Верните рублёвый Яндекс-Дэнги!
Изверги американские)))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Начать что ли собирать такие вещи?Уже,вроде,три имеется?
www.il2sturmovik.su