???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    В, а без ПВО экраноплан-ракетоносец всего-лишь навсего лёгкая мишень.
    Честно говоря,я не слыхал об эффективных средствах поражения против этих эранолетов.Даже в перспективе.
    Мне кажется причина топтания с ними-опасность "закрутить" гонку вооружений.Абсолютно новый тип вооружений.Причем очень опассный для существующих морских средств(обороны-нападения) И ведущий к серьезным политическим последствиям.
    Опасность этого типа судов-очень приличный район контроля,причем с самолетной скоростью,причем далеко не с самолетной боевой нагрузкой.
    Учитывая,что эти корабли клепали не из нормальных материалов(а то,что давал судопром) Потенциал оценить их очень сложно.Что я думаю пугает нашу бюрократию (и не только нашу).Это фактически передел военного пирога.Причем очень радикальный.Я думаю просто еще мало людей в кабинетах у нас(и у них)готовые это толкать.
    На крайней выстовке морских вооружений говорят; когда ВВ подошел к стенду и стал с интересом разглядывать "кино"с КС и "Лунюм",его так ласково взяли под локотки и оттащили в сторону.!?На его вопрос -типа нифигасе!Зашипели как гадюки ...ну знаете там инфраструктура......ааа тары бары итп.
    Вот так.
    Мое мнение -такие экранолеты это хана всему флоту ближней зоны.Он просто станет не нужен ,как анахронизм.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от terror Посмотреть сообщение
    . А тому же ракетному катеру такой шторм - не помеха, так же как и Ту-22М3.
    В 6-7 бальный шторм матросикам на РК только блевать остается ,кстати как и на корветах и фрегатах.Немного типов кораблей способны вообще вести боевые действия с применением оружия в 6-7 бальные шторма,особенно в Атлантике.Например для ТАКР Киев(пр 1143) это придел для применения оружия.А это далеко немаленький кораблик.
    Не слышал ,что 6-7 баллов для Луня было проблемой,учитывая,что клепали его чуть не из Амг-5. как кострулю.-другого просто небыло с судопроме..(не давали) на тот момент.

5 баллов
    Примерно около 6 баллов
    На 6:36 слышно как завут Ихтиандра-сьемка толи с "Кузи" толи с "Петра" кстати.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 27.07.2010 в 03:31.

Ваши права