???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Собрано 111500. События преобрели неожиданный поворот. Тут наСиме мне пообещали около 250баксов, и с учетом что из другого источника возможно еще 300 придет, все таки на пушки чтото наскребется.

Странно как будто ждали когда я ебей прибью...

Прошу не удивляться взаимо противоречащим постам, ситуация изменилась в последнюю минуту. Так что надо надеяться на лучшее и делать все от себя зависящее. Я волевым решением продолжил сбор, хоть это уже повышенный риск, так как столько денег мне не обещали и судя по количеству участников как минииум треть заявивших о участии съехала переложив всю тяжесть на других. Теперь сбор ведется до суммы 150000, дополнительные 30000 собираются на 3Д двух пушечных башен.
    Крайний раз редактировалось psy06; 27.07.2010 в 05:56.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение

Прошу не удивляться взаимо противоречащим постам, ситуация изменилась в последнюю минуту. Так что надо надеяться на лучшее
    а мы и не удивляемся! мы Надеемся!!!
    Дмитрий, если процесс сбора продлиться ещё пару месяцев...
    оторву отсебя ещё кусочек, изыщу, так сказать, унутринние резервы... и вольюсь..

Удачи вам!!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Собрано 111500. События преобрели неожиданный поворот. Тут наСиме мне пообещали около 250баксов, и с учетом что из другого источника возможно еще 300 придет, все таки на пушки чтото наскребется.

Странно как будто ждали когда я ебей прибью...

Прошу не удивляться взаимо противоречащим постам, ситуация изменилась в последнюю минуту. Так что надо надеяться на лучшее и делать все от себя зависящее. Я волевым решением продолжил сбор, хоть это уже повышенный риск, так как столько денег мне не обещали и судя по количеству участников как минииум треть заявивших о участии съехала переложив всю тяжесть на других. Теперь сбор ведется до суммы 150000, дополнительные 30000 собираются на 3Д двух пушечных башен.
    Если не трудно, продлите Ebay или дайте прямой на Paypal. Также пишу в личку.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Ваши права