???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 176 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Просто анекдоты

Сидят у костра индеец Джо, Чинганчук-большой змей, Авраам Линкольн и Гаврош. Сидят, в ведре раков варят, пиво пьют. Первым до ветра пошёл индеец Джо. Заходит в кусты раздаётся удар по лбу, выходит индеец Джо с фингалом под глазом. Пошёл Авраам до ветра. Раздаётся два удара по лбу, Авраам возвращается с 2 фингалами.
    Чинганчук-большой змей, уходя до ветра говорит: Только бледнолицый друг может два раза наступить на грабли.
    В кустах раздается удар по лбу. Чинганчук-большой змей из кустов не вышел. Через некоторое время индеец Джо говорит. Только мой друг индеец может часами лежать на земле, претворяясь убитым, чтобы взять свою добычу со стрелявшего в него. Гаврош, вставая и направляясь к кустам, говорит: Ну, тогда я пошёл патроны собирать. Удара в кустах не последовало, Гаврош знал, где лежат грабли.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.09.2010 в 10:39.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
    Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках « ОСТОРОЖНО!
    ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
    Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат « ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Дедушка отечественных перестроечных анегдотов

Собрались наши новый самолёт в серию запускать, а у него крылья ломаются. Перепробовали все конструктивные варианты - не помогает. Приуныли. Тут заходит сантехник дядя Вася:
    - Что, проблемы?
    - Да, дядь Вась, всё перепробовали...
    - А вы попробуйте, там где ломается, дырок насверлить!
    - ... ?!!
    Но, делать нечего - вариантов больше нет. Попробовали... И, о чудо, самолёт с блеском проходит испытания. Все радостно поздравляют дядю Васю:
    - Дядь Вась - ты гений! Но как ты догадался?
    - А где вы видели, чтобы наша туалетная бумага, по дыркам рвалась !!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Дедушка отечественных перестроечных анегдотов...
    Угу, конца 50-ых годов - то есть оттепели...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

На помещенное FBI объявление на одноклассниках о встрече выпускников российской разведшколы,11 отозвались.

Госдеп США обвинил Россию в расизме и гомофобии. Из десяти арестованных за вчерашний день российских шпионов ни один не оказался гомосексуалистом или афроамериканцем.

(c) Not me

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать лицензионное соглашение и нажать ”Согласен”.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать лицензионное соглашение и нажать ”Согласен”.
    А если всерьез, кто-нибудь читал это лицензионное соглашение больше одного раза?

Курсант

Сидят два знакомых в баре:
    Первый другому. Слушай, задолбали меня коты во дворе, по ночам под окнами мяу-мяу, мяу-мяу, мяу-мяу. Я, блин, не выдержал и спустил на них своего ротвейлера, ну ты знаешь, у меня здоровый такой, свирепый.
    Другой. И чё?
    Первый. Да ни чё. Слушай, кстати, а тебе щенки случайно не нужны?

.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А если всерьез, кто-нибудь читал это лицензионное соглашение больше одного раза?
    Программа Far Manager обычно идет в комплекте с кряком, активирующим регистрацию, хотя она на функциональность практически не влияет. В лицензионном же соглашении русским языком написано, что для пользователей из бывшего СССР программа бесплатна. Для ее регистрации требуется набрать то-то и то-то в соответствующем окне Это как в той башевской шутке про дрова на сетевуху - "долго же вы их искали - я их написал!". Написать кряк проще, чем прочитать лицензионное соглашение
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нет, в старых анекдотах, определённо, что-то есть! ) Служил срочную, ещё в той Армии, где не было мобильных и интернета. Приёмник, только у замполита. Один. Так было положено. Прибываем в часть. Навстречу старослужащие, я бы сказал, несколько угрожающего вида... СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ ЗНАЕШЬ?!! [Как это - "свежие" - сам из дома несколько месяцев!] Вспоминаются, ессно, самые бородатые. Но начинаешь рассказ... ) А обстановка теплеет, все улыбаются, даже смеются: ай, спасибо - приятно, что-то новенькое, послушать! [А сам думаешь: ну, куда приехал ))) ]

Сидит Фурманов, на ступенях штаба, и читает ооочень толстую книгу.
    Мимо - Петька:
    - а што это за книга ?!!
    - Философия, Петь...
    - Нука нука, раскажи...
    - Да не поймёшь ты Петь ...однако попробуем: Вот смотри, чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Хе! Конечно, грязному!
    - Не прааавильно, Петька... Грязный помоется, а чистому, как после него?
    - Слышь - правда...
    - Ну давай, Петь, ещё раз попробуем: чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Ха! Конечно, чистому!
    - Опять не правильно! Зачем, Петя, чистому мыться, когда он и так чистый?
    - Ить - а верно...
    - Ну давай, Пётр, снова попробуем: чистый и грязный пошли в баню, кому первому мыться?
    - Да фигня всё это, Фурманов...
    - Это, Петька, совсем не фигня, а ФИЛОСОФИЯ !!!

Механик
    Записей в дневнике
    2

Про читеров

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
    - Ну, как-то… стремно, - честно признался рыцарь, - Второй-то раз они на одни и те же грабли вряд ли наступят. Вот, в правилах турнира четко указано: «Именем короля использование в качестве верховых животных драконов строжайше запрещается!»
    - Так ведь только «в качестве верховых животных», - хихикнул ящер и намекающе подмигнул партнеру.
    - Но… Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь.
    - Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон, - Причем тут честность?!..

- Надеюсь, сэр, четыре последних поколения ваших предков были свободными людьми? – грызущий яблоко у входа на ристалище герольд с сомнением осмотрел потасканное одеяние новичка.
    - Да.
    - Хо-хо, и у сэра даже есть свой герб? – ехидно поинтересовался сквайр в роскошной щегольской котте.
    - Да.
    - А как насчет свиты? Ну, там - пажи, оруженосцы, шуты, повара, лекари?
    - Нет.
    За спиной рыцаря хихикнули.
    - Конь?
    - У меня его нет. Я буду состязаться пешим.
    За спиной рыцаря хихикнули громче.
    - Приготовили ли вы, сэр, хорошие доспехи? Я не говорю про максимилиановские, но хоть что-то поприличнее надетой на вас ржавой кольчуги?
    - Нет, - снова ответил рыцарь, смущенно покраснев.
    За его спиной уже даже не хихикали – ржали в голос.
    - Но уж, конечно, вы припасли для турнира добрый клинок? – герольд подчеркнуто перестал обращать внимание на стоявшего перед ним, целиком сосредоточившись на яблочной мякоти.
    - Эээ… Нет.
    - Ыыыы! Нищеброд! Нуб! – взревели хором за спиной зрители.
    - Тогда, позвольте осведомиться, сэр, где же то холодное ручное оружие, которым вы собираетесь сражаться? Не иначе – в ломбарде?..
    Позади рыцаря уже даже не кричали, а просто улюлюкали и катались по земле.
    - Да нет. Оно где-то тут… Спит в теньке, - сглотнув, признался рыцарь.
    И свистнул.
    Из соседних кустов с хрустом выломилась драконья туша.
    Герольд подавился огрызком. Радостная истерика за спиной рыцаря мгновенно сменилась паникой.
    - Что, напарник? Уже пора? – осведомился ящер, оглушительно зевнув. Затем дракон осмотрелся и ударом хвоста разнес вдребезги бревно толщиной в два обхвата. Так – для разминки.
    - Это же не оружие, – разом севшим голосом брякнул сквайр, пятясь за соседний шатер.
    - Хотите поспорить? - с саблезубой улыбкой поинтересовался дракон.
    Сквайр ойкнул и дал стрекача.
    Однако, герольд оказался посмелее:
    - Но, сэр, пусть это… Этот… Пусть этот - ваше оружие. Но оно не холодное и не ручное!
    - А вот это вы напрасно, - хмыкнул рыцарь, - Во-первых, дракон, как и любое пресмыкающееся – холоднокровное. Что же до второго… Дракон, к ноге! Сидеть! Лежать! След!.. Вот, а вы говорите «не ручное».
    - Но…
    - По-прежнему, не верите? Хорошо. Последний довод. Дракон, фас!..

- …И все-таки, есть в этом что-то не правильное, - посетовал рыцарь часом спустя, навьючивая на дракона шестой сундук с призами.
    - Ой, я вас-таки умоляю, - дракон пожал чешуйчатыми плечами, - Что? Что «не правильное»?
    - Ну, как-то это не по правилам…
    - Не по правилам? «Именем короля в случае неявки одной из сторон на ристалище, второй засчитывается полная и абсолютная победа!», - по памяти процитировал ящер, - Так что, напарник, заткнись и тащи седьмой сундук.
    - Допустим, ты прав, - нехотя согласился рыцарь, - Однако, у меня остался еще один вопрос.
    - Какой?
    - Почему нам вслед кричали не «чемпионы», а «читеры»?
    - Во-первых, им завидно, - рассудительно заявил дракон, - Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!..

(С) u_96

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Про читеров

- А вот это вы напрасно, - хмыкнул рыцарь, - Во-первых, дракон, как и любое пресмыкающееся – холоднокровное. Что же до второго… Дракон, к ноге! Сидеть! Лежать! След!.. Вот, а вы говорите «не ручное».

(С) u_96

Leshik откуда это, можно поинтересоваться, хотелось бы целиком читануть про этих героев
    Налетом смелым, ударом точным
    Круши фашистов, товарищ летчик!
    Штурмуй беспощадно! На запад гони
    Фашистскую нечисть с родимой земли!

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от Тора Посмотреть сообщение
    Leshik откуда это, можно поинтересоваться, хотелось бы целиком читануть про этих героев
    Не знаю, где откопал Leshik, но я добрался до этого - http://copypast.ru/2010/07/21/pokhoz...i_rycarja.html .
    Возможно это неправда. Однако в процессе поиска открылось множество рассказов на тему "Дракон и рыцарь".
    Есть что почитать.

Механик

http://u-96.livejournal.com/tag/сказка%20на%20ночь вот тут например много об этой парочке

barsuk и Sokill большое спасибо за сылки
    Налетом смелым, ударом точным
    Круши фашистов, товарищ летчик!
    Штурмуй беспощадно! На запад гони
    Фашистскую нечисть с родимой земли!

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    http://u-96.livejournal.com/tag/сказка%20на%20ночь вот тут например много об этой парочке
    Там не просто много, там все - это ЖЖ автора

Механик

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    Там не просто много, там все - это ЖЖ автора
    Дык...
    В ЖЖ столько талантов живет - глаза разбегаются... только и успевай в избранное добавлять.. а работать когда???

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Сидят у костра индеец Джо, Чинганчук-большой змей, Авраам Линкольн и Гаврош. Сидят, в ведре раков варят, пиво пьют. Первым «до ветра» пошёл индеец Джо. Заходит в кусты раздаётся удар по лбу, выходит индеец Джо с фингалом под глазом. Пошёл Авраам «до ветра» Раздаётся два удара по лбу, Авраам возвращается с 2 фингалами.
    Чинганчук-большой змей, уходя «до ветра» говорит: «только бледнолицый друг может два раза наступить на грабли».
    В кустах раздается удар по лбу. Чинганчук-большой змей из кустов не вышел. Через некоторое время индеец Джо говорит. Только мой друг индеец может часами лежать на земле, претворяясь убитым, чтобы взять свою добычу со стрелявшего в него». Гаврош, вставая и направляясь к кустам, говорит: «Ну, тогда я пошёл патроны собирать».
    я тут тему почитал...
    Наверное я дурак, но твоего юмора не понимаю вообще никак
    =RFF=

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ты не переживай, всё правильно. Это "Анекдоты от Ласточкина" называется Их никто не понимает. Хотели даже отдельную ветку выделить, да благое начинание заглохло.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    я тут тему почитал...
    Наверное я дурак, но твоего юмора не понимаю вообще никак
    Что-то вспомнилось... Когда в универе учился, у нас двое друг дружке по очереди анекдот про фракенбейкера рассказывали в течение сорока минут. Не скажу что смеялся, но запомнил )
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Klaxonn

Так это типа как анекдот про папу, который покупал сыну парты?)))

П.С. Но вот один его анекдот мне понравился)

- Ггаждане! Геваютция отменяется!
    - Почему?
    -Феикс Эдмундович на гыбалку уехал!
    - А что без него никак?
    - Без него то можно, без Авгогы не поучится!
    Крайний раз редактировалось Klaxonn; 26.07.2010 в 01:28.
    =RFF=

-Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся!- сказал царь.- Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал!
    -А я как-раз оттуда. Исполнил, стало бы, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте.
    Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю.
    "Подтверждаю сим: этот Иван-дурак меня достал! Жар-Птица.
    (Прим. И меня тоже! Конь-Златогривый)."

Посвящается модераторам

Проезжая по Фридрихштрассе, Штирлиц обратил внимание на дворника, закрашивающего непристойную надпись на заборе, и подумал- модератор!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Два охотника поймали моржа, тянут его за хвост домой. Однако, бивни в песок зарываются, очень тяжело тащить.
    Мимо прохожий: " - Мужики, чего мучаетесь... Вы его за клыки возьмите !" ...И ушел.
    Взяли за клыки. И правда - так значительно легче. Хвост по песку хорошо скользит. Разговаривают:
    - Однако, умный мужик - прохожий: легко скользит...
    - Дурак, твой прохожий. Смотри: опять к морю пришли...

Страница 149 из 176 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права