А зачем искать!? Стоковая карта как и в SH-3! На крайний случай вот зта !Автор утверждает,что она соответствует действительности.![]()
А зачем искать!? Стоковая карта как и в SH-3! На крайний случай вот зта !Автор утверждает,что она соответствует действительности.![]()
[/COLOR]Я нашел способ исправить глюк с высотой мачты в моде TDW NewUIs
Для лицензии от Буки
Скажите куда удобнее и я скину свой мод
Крайний раз редактировалось Vivens somnium; 24.07.2010 в 08:07.
Товарищи подводники, чьи трюмные запасы располагают модом (ImprovedWaves_Improved roll&pitch V1.1.rar). Там, где есть он не скачивается( Всех с наступающим!!!
народ, подскажите, как зарегиться на сайте SUBSIM Radio Room Forums. не пойму в регистрации, как ответить на вопрос:
NoSpam! Verification Question:
To stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw
вставлял это:eSunUj35nBzaShw-ни фига. туплю откровенно. помогите!![]()
Правильно вставили. А теперь оставьте только заглавные буквы в этой строчке (цифры и маленькие сотрите) и увидите знакомое слово
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Господа! Нет ли у кого активной(!) ссылки на мод (OldStyleExplosions)? Заранее благодарю!
Вот
Народ, вопрос:
Есть-ли на SH5 моды добавляющие флот?
Новые корабли/самолеты и тп?
Уж больно мало кораблей в оригинальной игре.
Спасибо. С уважением.
NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith version 3.8.0
http://www.filefront.com/17141277/Ne...DarkWraith.7z/
чет она не рабочая( дайте рабочую?
Модераториал!
Уважаемый, в следующий раз будет +5 и отдых на три месяца - за непонятливость
Всё Вы знаете прекрасно и видели откуда Ваше сообщение было сюда перемещено.да хоть +10 поставь, если тебе будет легче!
Уж и не знаю, где написать-а том сейчас вообще забанят!
Просто Вам нужно отдохнуть некоторое время....
Отмена крайнего устного предупреждения и +5, за хамство.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.07.2010 в 21:33. Причина: перемещение, замечание
kreathmer,
В другом браузере открой ссылку на скачку, и все.
Или качалкой скачай.
К моему сообщению выше:
Ищется мод одежды для ВАХТЫ, чтобы в дождь они не в шортах и пилотках стояли, а в нормальной одежде от дождя...
Спасибо. С уважением.
Так что следим за этим модом и версиями здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=166093
Камраден, предложений на тему интерфейса, насколько мне известно, два: NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith и Reaper7's High Resolution UI Beta V1.6.
У каждого (на мой взгляд) есть сильные и слабые стороны которые, собственно, хотел бы обсудить, а также предпочтения всех присутствующих.
Интерфейс из NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith выглядит предпочтительнее, однако хотелось бы этот мод дополнить (если он еще не дополнен) приборами из Reaper7's High Resolution UI Beta V1.6 - т.н."кольцами на перескопе" и "German Attack Disc" (я кстати уже озвучивал эту просьбу).
Согласен. Приборная панель однозначно ближе к теме у Reaper7's.
Не вариант, нужен не самопал, а конкретная работа, а на скринах одно залезло на другое. Надо чётко интегрировать(заменить) приборные TheDarkWraith на Reaper7's без потери тросиков на мачтах перископов. Вопрос как это осуществить...???
Крайний раз редактировалось vril; 27.07.2010 в 13:11.
vril, как Вам эта карта? (Обращаюсь ко всем кому это интересно!)
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 27.07.2010 в 20:53.
Выглядит очень симпатично. Однако, хотелось бы понять что именно модернизируем? Например, если хотим, чтобы карта выглядела более похожей на настоящую, то тогда наоборот - большие глубины - белый, малые от бледноголубого до темносинего по нисходящей, суша - просто желый фон с обозначением баз и населенных пунктов, без обозначения кагого-либо рельефа местности.
И помни о том, что ничто не вечно под луной.
Хочу найти "Золотую середину". Как понял, цветная карта не всех устраивает. Ну, а если всё исключить, то там не на что будет смотреть.
Этот вариант, лично мне, совсем не интересен!![]()
Согласен. По-моему что-то подобное уже предложили разработчики, т.е. комбинация маштабов - крупный маштаб (60 км и меньше) карта более походит на морскую, мелкий (120 и более) - на географическую или политическую.
А вот такая мысль - сделать всё в милях (на мой взгляд серьезная недоработка разрабов). А так скорость в узлах (милли/час), а все расстояния километрах. Очень неудобно.
И ещё. Сделать разными обозначения отдельных судов и конвоев по размерам прямоугольников, а то сейчас они абсолютно одинаковые.
Крайний раз редактировалось Флотский; 28.07.2010 в 00:35.
И помни о том, что ничто не вечно под луной.
Крайний раз редактировалось Obelix; 28.07.2010 в 05:13. Причина: upd
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...