Цитата Сообщение от Opel blitz Посмотреть сообщение
Опыта нет.Честно говоря даже не знаю,что это за программа.Цифры-3-8-1.Скажите а какой вообще "базовый" набор модов?Которые следует поставить.
Мне кажется, что на данном форуме не хватает нескольких разделов и, в частности, "Как устанавливать моды" и "Оптимальный набор модов". В разделе обсуждения модов Вы найдете некоторые попытки, однако не поддержанные сообществом, восполнить пробел по "Оптимальным наборам модов". По теме "Как устанавливать моды", похоже (может я не нашел? Тогда пардон) есть смысл ознакомиться с другими источниками, где это расписано хорошо и понятно.
После того, как Вам удастся узнать с помощью какой программы и как в принципе устанавливать моды, давайте вернемся к вопросу установки The Dark Wraith 3_8_1, где будут свои нюансы. Я готов взяться за разработку простого наглядного пособия по установке TDW с переводом необходимых пунктов модерируемого скрипт-файла, но нужна информация, как скопировать скрипт-файл в редактирующую программу.
Как Вы можете видеть слева, мое имя омрачено предупреждением. Это ошибочно сделанное предупреждение, извинения получены и приняты, но исправить ошибку не могут уже 7 дней. Так вот, чтобы не получить уже реальное замечание, и по не знанию не нарушить правила форума, ссылку на сторонние источники необходимых знаний даю в личные сообщения.